Модератор: OleGUN
- 
				Shadow-R61
- Контактная информация:
Давай не будем выяснять, кто в чем разбирается лучше.. ты меня не знаешь, и можешь свои предположения оставить при себе. Я в теме ждм лет уже этак -дцать: не один лот был притащен с япы. Ты мне, кстати, пока так и не нашел харты за 20, поэтому цена твоим словам невелика. ТЕ37 - это вообще не показатель, их куча вариантов в разных размерах и разболтовках, и лично мне они вообще не интересны.
По поводу цены еще раз поясню: у меня нет потребности и лютой необходимости продать эти диски. Я их искал довольно продолжительное время в этой разболтовке, и они мне очень нравятся, продавать скорее даже не хочу. Поэтому, если вдруг кто-то ищет в таких параметрах, то я готов с ними расстаться, но за хорошую цену, иначе просто оставлю их себе. Да, я и дезмонды находил за 35 рублей с резиной, но такие лоты стреляют раз в год в лучшем случае. Поэтому продам либо дорого, либо никак - я не расстроюсь.

По поводу цены еще раз поясню: у меня нет потребности и лютой необходимости продать эти диски. Я их искал довольно продолжительное время в этой разболтовке, и они мне очень нравятся, продавать скорее даже не хочу. Поэтому, если вдруг кто-то ищет в таких параметрах, то я готов с ними расстаться, но за хорошую цену, иначе просто оставлю их себе. Да, я и дезмонды находил за 35 рублей с резиной, но такие лоты стреляют раз в год в лучшем случае. Поэтому продам либо дорого, либо никак - я не расстроюсь.
					Последний раз редактировалось Shadow-R61 19 июн 2018, Вт 3:38, всего редактировалось 2 раза.

- 
				Shadow-R61
- Контактная информация:
Вот это уже более менее адекватный разговор..s757 писал(а): 1. По моему мнению они и на "хорошее" состояние не тянут, не то что на отличное. Я одно время занимался дисками, в основном ковкой, много лотов привез из Японии, поэтому в ценах и сверловках ориентируюсь.
2. Я думаю 5,3-5,5. 4,9 это их предполагаемый вес для сверловки 4*100. Почему пишу предполагаемый - потому что он указан в той самой популярной таблице весов дисков, с сайта wheelweights.net (он сейчас не работает).
3. Я представляю себе эти диски, у меня в гараже лежит 1 комплект на зимней резине, на машине стоят се28 (если тебе это о чем-то говорит), на второй машине стоят Десмонды.
И что еще хочу сказать по поводу веса, в той таблице, про которую я упомянул действительно СР-035 - в числе самых легких и в 15-м размере и в 16-м. Однако на деле они все в одной лиге с другими от Танейши (KS-CE, MS6S, Viper-R, Direzza RZF и т.д.) и от Rays (СЕ28, ТЕ37, SE37, RE30, TRD T3, Nismo, Mazda MS01, Mugen MF8/MF10, Prodrive и т.д.).
Вот для примера, у меня были в одном размере 15*6 CE28 - вес 4,6; СР-035 вес 4,7; в размере 15*6,5 Десмонды вес 4,4 и KS-CE вес 4,3 - все они были в сверловке 5*114. Так я понял, что нет смысла гоняться за самыми легкими дисками по таблицам - они все равны.
Только в пользу Rays могу сказать, что они прочнее, особенно ТЕ37, т.к. у них не лопаются спицы.
По поводу состояния ты ошибаешься.. в теме, по сути, присутствуют фото в основном царапанного диска, так как я не привык скрывать косяки.. там повреждена только краска. Поскольку планировался полный качественный перекрас, то для меня лично это не играет никакой роли. Хоть и попахивает колхозом - ну не люблю я белые диски, что поделать.. ганметал или антрацит мне зашли бы гораздо лучше. А место, где покрасят не хуже завода, у меня есть. Подкрасить царапины, чтобы не трогать родную краску - тоже большой проблемы не вижу.
Насчет веса глобально согласен - сам за граммами не гонюсь. Конкретно эти тапки нравятся больше всего из легкой ковки (дезмонд/спун, те37, се37, се28 и т.д.), еще нравятся сср тайп-ц - их тоже искал. По весу конкретно этих самому интересно, будет возможность - взвешу, но, я думаю, будет где-то в диапазоне 5.1 - 5.4, хотя, по большоиу счету, это не принципиально.
По цене, если что, подвинусь, но не в 2 раза конечно. Как уже выше написал, продажа не горит.
- MishaMR
- Машина: EG9
- Контактная информация:
Всё просто , вывод сделал в чем ты разбираешь после того что ты написал ! Ну как говорится на каждый товар есть покупатель , подождём , главное условие если кто то их купит ник надо скидывать сразу в темуShadow-R61 писал(а):Давай не будем выяснять, кто в чем разбирается лучше.. ты меня не знаешь, и можешь свои предположения оставить при себе. Я в теме ждм лет уже этак -дцать: не один лот был притащен с япы. Ты мне, кстати, пока так и не нашел харты за 20, поэтому цена твоим словам невелика. ТЕ37 - это вообще не показатель, их куча вариантов в разных размерах и разболтовках, и лично мне они вообще не интересны.

civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
						civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
- 
				Shadow-R61
- Контактная информация:
Я жду от тебя харты за 20, а пока это называется ... «экспертное мнение из Кишинёва» - это я так мягкий синоним другого слова подобрал.

- MishaMR
- Контактная информация:
Жди , думаю появится быстрее чем ты продашь свои ! Лично брал за 24 4-100Shadow-R61 писал(а):Я жду от тебя харты за 20, а пока это называется ... «экспертное мнение из Кишинёва» - это я так мягкий синоним другого слова подобрал.
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
						civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
- 
				Shadow-R61
- Контактная информация:
Ну 24 - уже не 20, да? И ты про 15-е, насколько я помню говорил.. плюс 5х100 найти проще. Ну и ты еще год не уточнил, в котором это было. )

- MishaMR
- Контактная информация:
Всё всё как об стену   суть всего что тебе тут пытаются объяснить тебе не понять походу
  суть всего что тебе тут пытаются объяснить тебе не понять походу

суть всего что тебе тут пытаются объяснить тебе не понять походу
  суть всего что тебе тут пытаются объяснить тебе не понять походуcivic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
						civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
- 
				Shadow-R61
- Контактная информация:
Да уж конечно, куда мне до тебя..  Объясни лучше японцам на аукционе, что они охуевшие барыги, а мы тут нищеброды с обвалившимся рублем.
 Объясни лучше японцам на аукционе, что они охуевшие барыги, а мы тут нищеброды с обвалившимся рублем.  

Короче пока не найдешь харты за 20, разговора не будет.

Объясни лучше японцам на аукционе, что они охуевшие барыги, а мы тут нищеброды с обвалившимся рублем.
 Короче пока не найдешь харты за 20, разговора не будет.

- 
				Shadow-R61
- Контактная информация:
Ну давай, тебе тоже расскажу, пока есть время.. у меня ступицы с разболтовкой 4х114.3. Я хочу себе легкую редкую ковку... мне похуй, что у кого-то там 4х100, или 5х100, или 5х114.3, мне нужны хорошие диски (возможно конкретные) с моей разболтовкой. Если их нет в продаже, то я чтобы их заполучить заплачу дешевле или дороже? Если у меня нет выбора..ramonchick писал(а):головой то думай блять, если есть 100 потенциальных покупателей на диски в разболтовке 4х100, и 5 человек на твои 4х114, какого хуя твои дороже будут.
И теперь ты.. со своими 4х100. Решил продать свои диски. Заходишь на фарпост, а таких как у тебя продается еще 10. Ты их продашь дешевле или дороже? И какой шанс, что из 10 комплектов покупатель выберет именно твои?
Так что головой тебе не мешает подумать.. блять..
- MishaMR
- Контактная информация:
Опять за своёShadow-R61 писал(а):Ну давай, тебе тоже расскажу, пока есть время.. у меня ступицы с разболтовкой 4х114.3. Я хочу себе легкую редкую ковку... мне похуй, что у кого-то там 4х100, или 5х100, или 5х114.3, мне нужны хорошие диски (возможно конкретные) с моей разболтовкой. Если их нет в продаже, то я чтобы их заполучить заплачу дешевле или дороже? Если у меня нет выбора..ramonchick писал(а):головой то думай блять, если есть 100 потенциальных покупателей на диски в разболтовке 4х100, и 5 человек на твои 4х114, какого хуя твои дороже будут.
И теперь ты.. со своими 4х100. Решил продать свои диски. Заходишь на фарпост, а таких как у тебя продается еще 10. Ты их продашь дешевле или дороже? И какой шанс, что из 10 комплектов покупатель выберет именно твои?
Так что головой тебе не мешает подумать.. блять..
 покажи хоть один хороший комплект те37 це28 Десмонд Хартов и тд 15 4-100
  покажи хоть один хороший комплект те37 це28 Десмонд Хартов и тд 15 4-100   они бля больше двух дней не висят , а твои годами , блять!  Скажи спасибо , даже апать тему не надо
  они бля больше двух дней не висят , а твои годами , блять!  Скажи спасибо , даже апать тему не надо  
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
						civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
- 
				Shadow-R61
- Контактная информация:
Пока не найдешь харты за 20, разговора не будет.  
Ага, то-то я свои диски 2 месяца искал, и в итоге с яхи пришлось тащить.. а так-то они годами висят. причем никаких других здравых тоже не было в продаже - все в архиве давно.
 причем никаких других здравых тоже не было в продаже - все в архиве давно.
На нормальные машины твои 15-е колеса 4х100 нахер никому не упали. Это вы тут в своем котле варитесь - друг другу их продаете.

Ага, то-то я свои диски 2 месяца искал, и в итоге с яхи пришлось тащить.. а так-то они годами висят.
 причем никаких других здравых тоже не было в продаже - все в архиве давно.
 причем никаких других здравых тоже не было в продаже - все в архиве давно.На нормальные машины твои 15-е колеса 4х100 нахер никому не упали. Это вы тут в своем котле варитесь - друг другу их продаете.
- MishaMR
- Контактная информация:
Вот видишь чем дальше заходим тем яснее становится какого размера у тебя мозг, ок тему твоих дисков закрыли! Теперь для общего развития разъясни вот эту фразу "На нормальные машины твои 15-е колеса 4х100 нахер никому не упали " Я это так понимаю , если есть машина на которой 15ые колёс это самый смак для всего , город это или трек , то для того что бы подняться в глазах таких как ты надо ставить 17ки ? И да что бы вообще интересней было скинь пару фоток своей гонки и что ты там собрал , если это унылое говно можешь вообще ничего не отвечать дальшеShadow-R61 писал(а):Пока не найдешь харты за 20, разговора не будет.
Ага, то-то я свои диски 2 месяца искал, и в итоге с яхи пришлось тащить.. а так-то они годами висят.причем никаких других здравых тоже не было в продаже - все в архиве давно.
На нормальные машины твои 15-е колеса 4х100 нахер никому не упали. Это вы тут в своем котле варитесь - друг другу их продаете.

civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
						civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
- 
				Shadow-R61
- Контактная информация:
Сначала ответил тебе, а потом подумал.. хули с убогим разговаривать..
Я тебя теперь буду тупо игнорировать в этой теме, пока не научишься за своим языком следить и отвечать за свои слова.

Я тебя теперь буду тупо игнорировать в этой теме, пока не научишься за своим языком следить и отвечать за свои слова.
- 
				Shadow-R61
- Контактная информация:
Да, а пиздобол пока по факту - ты. Хартов за 20 я так и не увидел..
По поводу размера колес, перечитай учебник физики за 7 класс. Если тебе хватает 15-х тормозов для трека, то это не значит, что их должно хватать всем. И соответственно ценность 15-х дисков для всех разная.. лично для меня она стремится к нулю.
Все, адьос..

По поводу размера колес, перечитай учебник физики за 7 класс. Если тебе хватает 15-х тормозов для трека, то это не значит, что их должно хватать всем. И соответственно ценность 15-х дисков для всех разная.. лично для меня она стремится к нулю.
Все, адьос..
- MishaMR
- Контактная информация:
Пишешь, удаляешь , вставляешь, исправляешь , всё скучно уже... прости на тупой взброс типа "покажи где дешевле" не реагирую , не так давно пару месяцев висели за 20, про тормоза вроде остановились на том что всем пох что у тебя за тормоза   знаю сотни случаев когда на сток тормозах едут быстрее чем на том колхозе что ты себе делаешь ( тут да спизданул так просто так как даже не знаю что у тебя за ведро )  без фото машины и дороботак не пиши больше ничего , хватит , в чем смысл терять время на человека который может быть даже рядом ничего в этом не понимает , насчёт пиздабола не красиво (( ты тут по клаве 1000 слов настучал и ничего умного и интересного , один гон барыги со стажем
  знаю сотни случаев когда на сток тормозах едут быстрее чем на том колхозе что ты себе делаешь ( тут да спизданул так просто так как даже не знаю что у тебя за ведро )  без фото машины и дороботак не пиши больше ничего , хватит , в чем смысл терять время на человека который может быть даже рядом ничего в этом не понимает , насчёт пиздабола не красиво (( ты тут по клаве 1000 слов настучал и ничего умного и интересного , один гон барыги со стажем

знаю сотни случаев когда на сток тормозах едут быстрее чем на том колхозе что ты себе делаешь ( тут да спизданул так просто так как даже не знаю что у тебя за ведро )  без фото машины и дороботак не пиши больше ничего , хватит , в чем смысл терять время на человека который может быть даже рядом ничего в этом не понимает , насчёт пиздабола не красиво (( ты тут по клаве 1000 слов настучал и ничего умного и интересного , один гон барыги со стажем
  знаю сотни случаев когда на сток тормозах едут быстрее чем на том колхозе что ты себе делаешь ( тут да спизданул так просто так как даже не знаю что у тебя за ведро )  без фото машины и дороботак не пиши больше ничего , хватит , в чем смысл терять время на человека который может быть даже рядом ничего в этом не понимает , насчёт пиздабола не красиво (( ты тут по клаве 1000 слов настучал и ничего умного и интересного , один гон барыги со стажемcivic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
						civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
- MishaMR
- Контактная информация:
Кстати с моей стороны ноль негатива вообще , просто всё время покупал если 4-100 к примеру 20тыс то 4-114 10тыс , а тут такое , да ещё пытаешься что то тут кому-то втереть , да ещё и мюгены херня на хонда форуме и 15шки 4-100 не кому не нужны  

civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
						civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
- 
				Shadow-R61
- Контактная информация:
Это мне пишет человек, который отправил сообщение в личку, а потом его удалил.. ) Ну ты вроде тоже не особо стеснялся в выражениях про величину моего мозга и прочего, не?MishaMR писал(а):Пишешь, удаляешь , вставляешь, исправляешь , всё скучно уже... прости на тупой взброс типа "покажи где дешевле" не реагирую , не так давно пару месяцев висели за 20, про тормоза вроде остановились на том что всем пох что у тебя за тормозазнаю сотни случаев когда на сток тормозах едут быстрее чем на том колхозе что ты себе делаешь ( тут да спизданул так просто так как даже не знаю что у тебя за ведро ) без фото машины и дороботак не пиши больше ничего , хватит , в чем смысл терять время на человека который может быть даже рядом ничего в этом не понимает , насчёт пиздабола не красиво (( ты тут по клаве 1000 слов настучал и ничего умного и интересного , один гон барыги со стажем
От тебя конструктива я никакого не увидел. Выше человек потратил свое время и расписал все по весу дисков, брендам и пр. - ему и ответить не жалко было по-нормальному. Ты же все пытался меня лечить с позиций своего личного опыта и мнения, а мне, извини, оно не особо интересно.. у меня своего собственного опыта вагон и маленькая тележка.
Ведро мое тебе видеть тут ни к чему - оно к продаже дисков не имеет никакого отношения. А так ты прав: обсуждать нам с тобой особо больше нечего.
- 
				Shadow-R61
- Контактная информация:
Ну для меня это выглядело все немного иначе.. я понимаю, что я у хондоводов на форуме. И у вас тут 15-ки 4х100 могут цениться выше, но это же не значит, что это непреложная истина, которую я должен принять как факт. В мире существует много авто помимо хонд и приоритеты там могут быть совсем другие, это ты можешь понять?MishaMR писал(а):Кстати с моей стороны ноль негатива вообще , просто всё время покупал если 4-100 к примеру 20тыс то 4-114 10тыс , а тут такое , да ещё пытаешься что то тут кому-то втереть , да ещё и мюгены херня на хонда форуме и 15шки 4-100 не кому не нужны
Цена за диски немаленькая, я этого не скрываю, но лично мне они дорого достались, потому что вез их с аукциона. У меня 16-е тапки стоят с завода и даунгрейд по тормозам для меня 100% бред. А в 16-м размере 4х114.3 попробуй что-нибудь нормальное найди и стоить это будет не 20 тысяч. Кому реально интересно, вопрос цены готов обсуждать, я уже говорил.
- MishaMR
- Контактная информация:
Вместо того чтобы сюда написать я написал в лс блять...Shadow-R61 писал(а):Это мне пишет человек, который отправил сообщение в личку, а потом его удалил.. ) Ну ты вроде тоже не особо стеснялся в выражениях про величину моего мозга и прочего, не?MishaMR писал(а):Пишешь, удаляешь , вставляешь, исправляешь , всё скучно уже... прости на тупой взброс типа "покажи где дешевле" не реагирую , не так давно пару месяцев висели за 20, про тормоза вроде остановились на том что всем пох что у тебя за тормозазнаю сотни случаев когда на сток тормозах едут быстрее чем на том колхозе что ты себе делаешь ( тут да спизданул так просто так как даже не знаю что у тебя за ведро ) без фото машины и дороботак не пиши больше ничего , хватит , в чем смысл терять время на человека который может быть даже рядом ничего в этом не понимает , насчёт пиздабола не красиво (( ты тут по клаве 1000 слов настучал и ничего умного и интересного , один гон барыги со стажем
От тебя конструктива я никакого не увидел. Выше человек потратил свое время и расписал все по весу дисков, брендам и пр. - ему и ответить не жалко было по-нормальному. Ты же все пытался меня лечить с позиций своего личного опыта и мнения, а мне, извини, оно не особо интересно.. у меня своего собственного опыта вагон и маленькая тележка.
Ведро мое тебе видеть тут ни к чему - оно к продаже дисков не имеет никакого отношения. А так ты прав: обсуждать нам с тобой особо больше нечего.
 остальное читать ну буду
  остальное читать ну будуcivic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
						civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd