Shadow-R61 писал(а):1. Сильно битые и ободранные?

Чувак, даже не буду это комментировать.. я выложил подробные фото коцанного диска, остальные три - в идеале. Этот диск можно покрасить, можно оставить так - геометрия в норме, на скорость не влияет. Я их вообще хотел полностью перекрашивать в другой цвет. Открою тебе секрет: крутые диски с непопулярной разболтовкой обычно стоят дороже, чем те, которых как говна за баней.
2. Больше 5 - это сколько? 5.1 или 5.9?
3. Если ты не понимаешь, что это за тапки и сравниваешь их с мюйгенами, ну что ж, значит, они просто не для тебя..

1. По моему мнению они и на "хорошее" состояние не тянут, не то что на отличное. Я одно время занимался дисками, в основном ковкой, много лотов привез из Японии, поэтому в ценах и сверловках ориентируюсь.
2. Я думаю 5,3-5,5. 4,9 это их предполагаемый вес для сверловки 4*100. Почему пишу предполагаемый - потому что он указан в той самой популярной таблице весов дисков, с сайта wheelweights.net (он сейчас не работает).
3. Я представляю себе эти диски, у меня в гараже лежит 1 комплект на зимней резине, на машине стоят се28 (если тебе это о чем-то говорит

), на второй машине стоят Десмонды.
И что еще хочу сказать по поводу веса, в той таблице, про которую я упомянул действительно СР-035 - в числе самых легких и в 15-м размере и в 16-м. Однако на деле они все в одной лиге с другими от Танейши (KS-CE, MS6S, Viper-R, Direzza RZF и т.д.) и от Rays (СЕ28, ТЕ37, SE37, RE30, TRD T3, Nismo, Mazda MS01, Mugen MF8/MF10, Prodrive и т.д.).
Вот для примера, у меня были в одном размере 15*6 CE28 - вес 4,6; СР-035 вес 4,7; в размере 15*6,5 Десмонды вес 4,4 и KS-CE вес 4,3 - все они были в сверловке 5*114. Так я понял, что нет смысла гоняться за самыми легкими дисками по таблицам - они все равны.
Только в пользу Rays могу сказать, что они прочнее, особенно ТЕ37, т.к. у них не лопаются спицы.