Колено полирнули, подобрали оем вкладыши по цветам. Я не вникала в подбор, но в ремонт ничего не точили. Блок гильзовался в стандартный размер, поршни и шатуны остались мои. Заменили кольца. Шлифанули плоскости. Голову перебрали, заменили маслосъемные колпачки. Кроме того, заменили маслонасос, весь комплект ГРМ, ремни навесного, термостат, болты форсунок, попутно все сальники, прокладки всего чего можно. Все заказывала с Японии, кроме помпы и термостата.cPhone писал(а):А что с коленом сделали по итогу?расскажиomischenko писал(а):Спасибо! Все будет как только будет чуть больше времени) В выходные, наверно, распишу, что да какsniger писал(а):Красота, поздравляю!
Подробностей по ремонту не будет ?
По запчастям вышло около 50+. Все заказывала сама на Impex Japan. Плюс все жидкости.
По работам: 18 гильзовка, около 40-45 остальные работы, из которых 25 сама переборка, ну и остальное это установка мотора, коробки, маслокулера и еще куча попутных работ по установке. У меня были спецусловия, так что отдала я чуть меньше.
Ребята, конечно, изрядно меня поматерили, потому что изначально я в расстроенных чувствах привезла снятый мотор, и речь была только о переборке. А потом я притащила тачку с коробочками болтов и запчастей, и им пришлось собирать то, что не они снимали)