+1ТУПЕР писал(а): спойлер кмк в кассу ...
Да и руль тож классический конечно...Только, один хрен, сдаётся мне даже при таком выносе руля далековато он от водилы...
+1ТУПЕР писал(а): спойлер кмк в кассу ...
Взрослеешь...Roman писал(а):вротмненоги, первая эска которая мне понравилась
зачем два, два будет тяжелее, кресло второе удобное чтоб девочек катать, ГП думаю стандарт, ход переключения очень короткий, сцепление по ходу усиленное, редуктор или 2 или 1.5 вэй, привода стоковые, сил замерять негде, предпологать или фантозировать не буду, время квотера по RSM пока 13.35, пока без корчевания, не утверждаю что время точное, но по этой же RSM на DC5 ехал 13.4(полный корч- без капота,дверей и всего что можно снять)http://ru.youtube.com/watch?v=Jf5cYs9A2OAMar1boro писал(а):Взрослеешь...Roman писал(а):вротмненоги, первая эска которая мне понравилась![]()
Имхо, а разве выпуск не должен быть раздвоенным и выходить в эти отверстия в бампере под фарами...
а так снимать все эти шильды, наклейки, кресло второе такое же... и будет просто не к чему придраться...
а что там по железу то? я так смотрю зажигание усиленно, выпуск, выпуск... а что там еще? что с ГП, редуктором, привода... сцепа? ГБЦ, мотор? ... кулер там не просто так... сколько сил и т.п как едет?
на эске стоял американский ламповый усилитель, написано два каналла по пятьдесят, поснимал я всю аккустику, или почти всю, скоро зеркала придут, тогда двери разберу и если там есть динамики, то тоже демонтирую,мне надо чтобы она была лёгкая и быстраяAVSH писал(а):А какой усилитель для музыки, какая акустика?
спасибо96spec писал(а):Зачетный пепелац просто офигитительный поздравляю.
задумаешь чего продавать - свистни в личку!Sportsman писал(а):спасибо, выхлоп мне по звуку не нравится, но пока менять не буду, есть другие приоритеты, диски обязательно хочу поменять на 19 се28, а эта модель дисков ранее использовалась в формуле1
, наклеечки обязательно уберу, ещё много улучшений предстоит впереди
но дешевле NSX typeRSportsman писал(а):скажу так - дорого
хорошо, как сделаю фото-выложу здесь, подвеска написана сзади на багажнике-квантум, модель не знаю, если найду -сообщуTHE DIESEL писал(а):Зачёт !!! А можно фотки редуктора с насосом и радиатором ???? Какие ещё приколы есть ??? Какой фирмы подвеска и модель желательно....