И отдельным пунктом о ценеSimple_Water писал(а):Предлагаю сразу завести тему в болтанке, с голосованием и вариантами.

Модератор: OleGUN
И отдельным пунктом о ценеSimple_Water писал(а):Предлагаю сразу завести тему в болтанке, с голосованием и вариантами.
Цена упадёт сама собой на 7ой страницеMumba писал(а):И отдельным пунктом о ценеSimple_Water писал(а):Предлагаю сразу завести тему в болтанке, с голосованием и вариантами.
Тусклый сливTeki писал(а):Нет, но ты покупай.23 писал(а):Попиздеть, какие у тебя претензии ко мне?Teki писал(а):Так ты берешь или попиздеть зашёл?
Ты кем в этой теме являешься?
Секундантом продавца?
По совокупности 3х тем эту машину уже должны бесплатно отдаватьSimple_Water писал(а):Цена упадёт сама собой на 7ой страницеMumba писал(а):И отдельным пунктом о ценеSimple_Water писал(а):Предлагаю сразу завести тему в болтанке, с голосованием и вариантами.
ну так а чего же ты хотел. твоя пушка еще менее популярна моей)Rosuto писал(а):Бля Димон не покупают ведроjustplay писал(а):приподнимемся
Эээ, да тут каждый первый такой любитель. Ещё бы денег имели, и был бы идеальный рынокjustplay писал(а):ну так а чего же ты хотел. твоя пушка еще менее популярна моей)Rosuto писал(а):Бля Димон не покупают ведроjustplay писал(а):приподнимемся
это нужно очень постараться чтобы найти любителя дц2 на к серии
Да, мутная тема, не стоит внимания. Ещё и арки раскатаны...Agitator писал(а):Читал, читал и так и не понял, что с ней не так ).
Пригнана из Питера, номера Новосибирске...хер поймёшь...но на учёте не стоит.
пригнали в Мск потом в СПБ и теперь тут она.чего не понятного?)Agitator писал(а):Читал, читал и так и не понял, что с ней не так ).
Пригнана из Питера, номера Новосибирске...хер поймёшь...но на учёте не стоит.