согласен с тобой, акура тут не к месту, всё руки не доходят отклеить надпись, но в японии по ходу это очень круто, мне ближе хондаMar1boro писал(а):солянка какая-то![]()
![]()
акуру еще приклеили...
вайд вайд круто... только в живую я думаю гораздо круче выглядит...
в основном у нас на тракторах ездят(читать джипахrchip писал(а):это навороченый тюнинх, не "чистый" и не гражданский. Для навороченного - идеально! ДАЛОЙ на кольцо...Хде люд ездит на таких машинах, по стоянке?! Или на сахалине - япония давно?
согласен, с интерьером японец перестаралсяhondaracer писал(а):Акура и надпись хонда на панели (видимо шильд с мопеда какого старого...)))) воообще не в тему...а вообще машинка класс...Хоть и не любитель я этого обвеса и этого цвета, как и эсов впринципе, но эта чётенькая...
ну нописана рыкара вродиlondone писал(а):гламурная фиолетовая сидушка, что за фирма?
Да и я тоже так думаю, но не четко видно..Сашка писал(а):ну нописана рыкара вродиlondone писал(а):гламурная фиолетовая сидушка, что за фирма?
Ну вот во время особого отжига, спойлер оторвет крышку багажника с корешкамиSportsman писал(а):сиденья рекаро, колёса впереди 235/45R17 колёса сзади 245/40R17
в паспорте спойлера написано Chokets Development from Circuit 3D Variable
сначала тоже решил снять спойлер, поездил без него, вид конечно не тот, особенно мне понравилась надпись на спойлере-HONDA RACING, да и прижимает он будь здоров, аж багажник трещины дал в местах крепления