mrazish писал(а):[/quote
Ты болен. Если с наших краев приезжай покажи. Даже ругаться с такими уже не хочется. Просто будь
Модератор: OleGUN
mrazish писал(а):[/quote
Те кто поговаривают походу пиздят по жизни и машину в глаза не видели,а ты как лошара последняя ведёшься на все. Прежде чем такие вещи писать надо бы получше все узнать..так что приезжай) покажу тебе аркиmrazish писал(а):Так это ж Матвееское ведерцеАлкоголь писал(а):https://auto.ru/cars/used/sale/honda/in ... -347a718d/
Воу воу, парень полехче.Обрыган скинул бричку за конь огонь, а новый бедалаг укатал мотор надбавил прайс и пытается скинуть. Поговораривают он до сих пор с арками мучается после ремонта барыги
Та ни чё) продам кому нибудь, пусть он уже мучается с арками))Матвей писал(а):ох Толик привет![]()
извини за арки
Black_Label писал(а):С каких пор поршни от CU2 в почёте? Они ж тоньше, чем на CL9 и имеют меньше колецАлкоголь писал(а):https://auto.ru/cars/used/sale/honda/in ... -347a718d/
Воу воу, парень полехче.
По состоянию :Hitman-Acura писал(а):https://auto.ru/cars/used/sale/honda/ci ... 882-093bd/
чей то ежик, наверно местный
Ахаха, лол. Где-то всплыла инфа, что у нее было переварено половина кузова с сомнительным качеством. Нынешний владелец просто лох, а тебе, Матвей, просто НУ ПОВЕЗЛО, ПРИЗНАЙ ЭТО НАКОНЕЦ, что нашелся торчок с пакетом на голове с бабками, поскольку такую тачку за такой ценник купить надо после месяца бедтрипов. Что до твоих высеров с брызжущей, даже нет, фонтаном слюны и фекалий, хотя тоже слабовато пожалуй сказано, извержением твоего пукен-пёрден.... мля, даже мысль потерял, вспоминая в красках все твои батлы.Матвей писал(а):mrazish писал(а):[/quote
Ты болен. Если с наших краев приезжай покажи. Даже ругаться с такими уже не хочется. Просто будь
Так покажи фото общественности, ссылку плз)Алкоголь писал(а):Ахаха, лол. Где-то всплыла инфа, что у нее было переварено половина кузова с сомнительным качеством. Нынешний владелец просто лох, а тебе, Матвей, просто НУ ПОВЕЗЛО, ПРИЗНАЙ ЭТО НАКОНЕЦ, что нашелся торчок с пакетом на голове с бабками, поскольку такую тачку за такой ценник купить надо после месяца бедтрипов. Что до твоих высеров с брызжущей, даже нет, фонтаном слюны и фекалий, хотя тоже слабовато пожалуй сказано, извержением твоего пукен-пёрден.... мля, даже мысль потерял, вспоминая в красках все твои батлы.Матвей писал(а):mrazish писал(а):[/quote
P.S. все уже давно знают правду, а фото дрейфует на просторах сети
Да брось чувак, люди которым, как ты говоришь - пох, такие большие тексты в свою защиту не пишут. Ты скорее всего сам пытаешься себя убедить, что тачка у тебя збс. А я вживую смотрел твою машину...По-моему я тебе сказал, что она столько не стоит. Тем не менее ты так забавно бесишься. Я лишь хочу что бы ты признал, что тебе просто повезло найти оленевода, который решился купить за такие бабки тачку в таком состоянии, да и плюс продает ее еще дорожее, ахаха, блять анекдот, кому расскажу - не поверят.Матвей писал(а):если я не ошибаюсь то это именно он мне строчит ВК переодически
пиши дальше повесели народ
Свежий гибрид из бу запчастей? ты серьезно? где он свежий то? Китайские запчасти? да возьми ту же групу - это не оригинал, а слепленная ноунейм.Матвей писал(а):покажись хоть смотровой ты наш
я вообще не бешусь на таких обиженных людей как ты поверь мне
у меня с машиной все заебок было и есть у Толика!! а по цене он что свежий Гибрид дарить кому то должен? и жду от тебя пояснение по китайским деталям!! ты реально больной человек я думаю
Алкоголь писал(а):Свежий гибрид из бу запчастей? ты серьезно? где он свежий то? Китайские запчасти? да возьми ту же групу - это не оригинал, а слепленная ноунейм.Матвей писал(а):покажись хоть смотровой ты наш
я вообще не бешусь на таких обиженных людей как ты поверь мне
у меня с машиной все заебок было и есть у Толика!! а по цене он что свежий Гибрид дарить кому то должен? и жду от тебя пояснение по китайским деталям!! ты реально больной человек я думаю
Ты тут не пизди. Не бывает безгрешных людей. У тебя что, культ личности Рината?Матвей писал(а): а по поводу гибрида ты сейчас клоун в огород Рината нихуева так взбросил!!
Еще не Сочи но уже не Анапакомплектация туапсе
Что Рино собирает моторы збс это к нему вообще никаких вопросов - два года езжу все норм, ты его вписать в наш срач не имеешь прав. Ты так твердо стоишь на том, что тебе похуй, но пишешь в свою защиту больше чем я. Разве это не показатель, что тебе щекочат яйца?Матвей писал(а):бомбит не у меня а у любителей кошеки у тебя походу
![]()
что ж вы все злые такие и так любите считать чужие деньги!!
ну продает человек за то сколько ему хочется
мне так то вообще похуй но писать то чего даже не видели нехуй! и пиздеть про китайские детали тоже так как мотор собирался в РРР и сделан на совесть