Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/_Car-Tru ... .m20.l1116SiR-T писал(а):Куплю поршни висеко на H22A 89мм СЖ 11.5, кто привезет или может у кого в наличии есть?
плюс около ста доставка
30см
есть спецальные люди у каго пайпал нормальный
либо берут небольшие коммисионные например на Дроме "Джон Траволта"...
либо берут небольшие коммисионные например на Дроме "Джон Траволта"...
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
обычная практика, они просто не хотят в РФ отправлять, думают их за это посадят.
Ремонт и ТО Honda
Обратись к Ринату (РРР) он мне привез за нормальные деньги висеко.
-
- Контактная информация:
не гони, пайпал и в африке пайпал, а вот слать в россию действительно могут отказаться,SiR-T писал(а):Они сцуки не хотят пайпал из России принимать
30см
- SiR-T
- Контактная информация:
Мля, откуда ж такие умные беруться то?Настоящий Хомяк писал(а):не гони, пайпал и в африке пайпал, а вот слать в россию действительно могут отказаться,SiR-T писал(а):Они сцуки не хотят пайпал из России принимать
Они написали отправим, если оплата будет Check or Money Order.
"No paypal for your country" Что по твоему это значит?
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
присоеденюсь нада наSiR-T писал(а):Куплю поршни висеко на H22A 89мм СЖ 11.5, кто привезет или может у кого в наличии есть?
....Опель с20хе

ИлиИГЛ с шатунами..Кто может помочь постучитесь в личку.А то хозяин меня уже задолбал..
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
-
- Контактная информация:
SiR-T писал(а):Мля, откуда ж такие умные беруться то?Настоящий Хомяк писал(а):не гони, пайпал и в африке пайпал, а вот слать в россию действительно могут отказаться,SiR-T писал(а):Они сцуки не хотят пайпал из России принимать
не верю
30см
- Zhiz
- DJ Zhiz
- Машина: ACCORD TOURER TYPE-S
CIVIC '82 2gen (SL5)
CITY TURBO '82 - Откуда: Москва / 2SPEED.RU
- Контактная информация:
это нормальная практика, америкосы не доверяют и отказываются принимать пэйпэл, боятся что после отправки товара, "русские мошенники" отзовут платеж )))
+7(926)301-90-89
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
- SiR-T
- Контактная информация:
Мог бы так купил бы и не создавал тут темы и на ебей енто почему то единственный поставщикНастоящий Хомяк писал(а):SiR-T писал(а):Мля, откуда ж такие умные беруться то?Настоящий Хомяк писал(а):
не гони, пайпал и в африке пайпал, а вот слать в россию действительно могут отказаться,
не верю
А как можно отозвать платеж? Надо же как то мотивировать это, например тем что товар недоставлен и то отзовут только после разбирательства
-
- Контактная информация:
SiR-T писал(а):Мог бы так купил бы и не создавал тут темы и на ебей енто почему то единственный поставщикНастоящий Хомяк писал(а):SiR-T писал(а): Мля, откуда ж такие умные беруться то?
не верю
А как можно отозвать платеж? Надо же как то мотивировать это, например тем что товар недоставлен и то отзовут только после разбирательства
диспут консоль, если товар доставлен у продавца есть документ подтверждение, вот его он и предъявит.
вот ответ этого продавца по этим поршням мне -
Must pay by check, money order or wire transfer for us to ship to russia. if you are ok with that I can send you shipping quote which is probably around $50
где тут про пайпал?
30см
я тоже хотел на 89 ставить, но Мура сказал, что стенки очень тонкие получатся. я не стал рисковать взял 88мм.SiR-T писал(а):Куплю поршни висеко на H22A 89мм СЖ 11.5, кто привезет или может у кого в наличии есть?
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- Integral
- Контактная информация:
Можно оплатит вебманями через какую нить контору которая занимается олатой на Эбаэ (их докуя - например я пользуюсь Moneytune), берут небольшой процент за это.SiR-T писал(а):Они сцуки не хотят пайпал из России принимать
Integra DB6
Civic Ferio ES-2
Happy Owners Never Drive Anythingelse
Civic Ferio ES-2
Happy Owners Never Drive Anythingelse
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
дык у тяж компресор вроде, а ему под атмо. или я ошибаюсь?krupt писал(а):я тоже хотел на 89 ставить, но Мура сказал, что стенки очень тонкие получатся. я не стал рисковать взял 88мм.SiR-T писал(а):Куплю поршни висеко на H22A 89мм СЖ 11.5, кто привезет или может у кого в наличии есть?
-
- Контактная информация:
SiR-T писал(а):Куплю поршни висеко на H22A 89мм СЖ 11.5, кто привезет или может у кого в наличии есть?
приблизительно 14тыр и ждать как обычно месяц два
30см
- SiR-T
- Контактная информация:
мне также написали, и я переспросил про пайпал, они ответили no paypal, check or money orderMust pay by check, money order or wire transfer for us to ship to russia. if you are ok with that I can send you shipping quote which is probably around $50
7мм это тонкая стенка?я тоже хотел на 89 ставить, но Мура сказал, что стенки очень тонкие получатся.
25 долларов платёжка в банке стоит и весь вопрос решён, либо 60, но за 1 сутки