Спешиал эдишн искал тоже долго за адекват прайс, в итоге после первой мойки осталась только надпись кивик.

450 километров, совсем рядомli$ писал(а):збс !!!
у меня такая хрень на прелюде слепом была
спустя годы узнаешь что это неебический дроч - кстати - Горно-Алтайск это рядом с Новосибирском ... - неприлично далекоза мкадом
Глеб здарова.Mar1boro писал(а):Пост безудержной радости, полгода ожиданий)))
У квадратов много приколов, один из таких это хонда акцесс - бленда на задней планке в крышке багажника, которая подсвечивается габаритами.
Вроде мелочь, но что-то в ней есть.
Даже сложно себе представить как и кто решил так заморочиться, но сделали спец планку и бленду.
Достаточно редкая хреновина и могла оказаться в любой комплектации и даже в седане.
какой-то дедовский способ полировкиMar1boro писал(а): собрал бленду) эпик фейл с полировкой вышел. залупка попала в конце под машинку, надо опять дрочить бляяяя)))![]()
Да чёт не понравилось мне, там и сопротивление круга с моментом и вес дрели надо удерживать двумя руками, с машинкой попроще и плавнее шаги как показалось, ну штучно возможно подрочить норм, а кузов охуеешь выводить)Mar1boro писал(а):Че это? Домашний способ) кит мозерс, вообще огонь
именно здесь обратка в баке, и подключена линия снизу на рампе, но на этой же рампе есть возможность реализовать все через заводскую обратку на квадратике правда через выносной топливный регулятор ибо заводской туда никаким бокомMar1boro писал(а):бля парни объясните как тут реализована обратка я тупой
на гибрид рейсинге рейке собственно