Модератор: OleGUN
продано
Последний раз редактировалось пузотер 15 май 2018, Вт 17:31, всего редактировалось 2 раза.
как фото загрузить?
https://auto.ru/cars/used/sale/honda/ci ... 7128-6a16/
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Сотка норм цена 

we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
забыл указать что как ни странно мотор родной 

- WhiteSmile
- Контактная информация:
надо было писать, что диски - легендарные мясорубки с легендарного витиая и фонари задние от рестайл домани с белой секцией поворота, сразу можно цену было поднять 10ку, но не здесь 

MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия

WhiteSmile писал(а):надо было писать, что диски - легендарные мясорубки с легендарного витиая и фонари задние от рестайл домани с белой секцией поворота, сразу можно цену было поднять 10ку, но не здесь
даDyus писал(а):у Толи покупал?

действительно, цуцик живой и вполне ровный. сильных ударов небыло 100% так как краска в геометрии родная)Dyus писал(а):ну я ее видел вживую последний раз еще до покупки Толиком, выглядела вполне живой, не считая арок.. вроде и не билась она сильно, по крайней мере на вид была ровная.
-
- Машина: Хонда Фит, были Сивик 4D и Интегра DC1
- Контактная информация:
Типа так как-то:пузотер писал(а):как фото загрузить?

HONDA forever
рцкерцкер
Последний раз редактировалось пузотер 15 май 2018, Вт 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- WhiteSmile
- Контактная информация:
а ты знаешь, что проблема 90% не в шкиве, а в самом коленвалу, что посадочному месту шкива на нем пизда?пузотер писал(а):разболтался шкив коленвала, машина на ходу. отдам 110. видать не хочет от меня уходить..... капризничать начала

MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия
цкейцрк
Последний раз редактировалось пузотер 15 май 2018, Вт 12:19, всего редактировалось 1 раз.
- nodexgostr
- Машина: моя
- Контактная информация:
еще оч часто в объявах пишут про это.. мол шкив махнуть и полетит))))WhiteSmile писал(а):а ты знаешь, что проблема 90% не в шкиве, а в самом коленвалу, что посадочному месту шкива на нем пизда?пузотер писал(а):разболтался шкив коленвала, машина на ходу. отдам 110. видать не хочет от меня уходить..... капризничать начала
sonar official dealer
не)ASAP писал(а):здарова! махнемся задними фонорями? у меня дорест, хочу как у тебя (если в хорошем состоянии)
керкер
Последний раз редактировалось пузотер 15 май 2018, Вт 12:19, всего редактировалось 1 раз.
продано