- omischenko
- Контактная информация:
Может ошибаюсь, но вроде они сняты с производства
Honda Civic EK9 Type R Панда
Honda Civic EK3 Save the SOHC ZC DOHC
ВАЗ 2105 Ice Racecar
Honda Civic EK2 sold
ВАЗ 2105 Ice Racecar
Honda Civic EK2 sold
- Yuri_46
- Машина: EF2
- Контактная информация:
Точить в 0,25 не вижу никаких проблем с надежностью, ссыль на поршни я скидывал, стоимость не великая, а еще спроси у своих расточников какой зазор они собираются делать и есть ли у них камни 400грит для хона
Хочешь сделать хорошо?
Сделай сам!
Сделай сам!
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Есть на ебей. Прям по номеру найдешьomischenko писал(а):Может ошибаюсь, но вроде они сняты с производства

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- WhiteSmile
- Контактная информация:
кмк, проще было точнуть в ремонт и и под него воткнуть поршня типа YCP под повыше степень, не?
MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия
- omischenko
- Контактная информация:
Может. Но я вроде уже ответила, почему нет
ВАЗ 2105 Ice Racecar
Honda Civic EK2 sold
ВАЗ 2105 Ice Racecar
Honda Civic EK2 sold
- omischenko
- Контактная информация:
Предлагаю закрыть тему того, как было бы лучше/проще/дешевле/надежнее, пожалейте мои нервы)) Машина готовится под определенные цели и регламенты, и я специально отдала мотор в опытные руки, чтоб мне все рекомендации выдавал именно тот человек, который его дефектует и будет собирать, и который собрал не один мотор, в том числе под трек. Пока из соответствующего его рекомендациям прозвучало только предложение расточить под оригинальные поршни, но оригинальных ремонтных ни в Японии, ни на ебее нет, только ниппон. Вопрос о стоимости работ тоже считаю неуместным, у меня нет цели сэкономить.
Поэтому делаем так, время покажет. Буду держать в курсе)
ВАЗ 2105 Ice Racecar
Honda Civic EK2 sold
ВАЗ 2105 Ice Racecar
Honda Civic EK2 sold
- sniger
- Машина: dc2 type-r
- Контактная информация:
Стоимость работ - секрет ?omischenko писал(а):Предлагаю закрыть тему того, как было бы лучше/проще/дешевле/надежнее, пожалейте мои нервы)) Машина готовится под определенные цели и регламенты, и я специально отдала мотор в опытные руки, чтоб мне все рекомендации выдавал именно тот человек, который его дефектует и будет собирать, и который собрал не один мотор, в том числе под трек. Пока из соответствующего его рекомендациям прозвучало только предложение расточить под оригинальные поршни, но оригинальных ремонтных ни в Японии, ни на ебее нет, только ниппон. Вопрос о стоимости работ тоже считаю неуместным, у меня нет цели сэкономить.
Нет цели дать оценку стоимости. Просто интересно для статистики.
Если для тебя какие-то особые скидки и индивидуальный подход, то можешь указать стоимость без этих факторов.
Лично мне стоимость капитального ремонта ДВС всегда была интересна, особенно из первых уст.
А если ещё с картинками и возможностью ознакомится с дальнейшей эксплуатацией двс - это вообще бесценно. Этим форум и интересен, разве нет ?
Как по мне, так это куда более полезные данные, чем просто чьё-то мнение.
- omischenko
- Контактная информация:
Не секрет, но у меня портится настрой и падает дух, когда начинаю считать))
Стоимость озвучу по факту выполнения работ с картинками и описанием, что в нее входит. На данный момент могу оперировать только какими-то примерными цифрами, что-то вроде 25 за переборку без снятия/установки и 15-18 за гильзовку, плюсом будут допработы типо полировок/шлифовок. По запчастям на данный момент вышло порядка 50к. Как-то так.
Стоимость озвучу по факту выполнения работ с картинками и описанием, что в нее входит. На данный момент могу оперировать только какими-то примерными цифрами, что-то вроде 25 за переборку без снятия/установки и 15-18 за гильзовку, плюсом будут допработы типо полировок/шлифовок. По запчастям на данный момент вышло порядка 50к. Как-то так.
ВАЗ 2105 Ice Racecar
Honda Civic EK2 sold
ВАЗ 2105 Ice Racecar
Honda Civic EK2 sold
- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:
а что пиздец то??? 50 раз в магаз за продуктами сходить!!! а если дети еще есть то на 2 раздели смело!!!рында писал(а):Пздц
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:
хонда это...бля дороже наркоты оружия и шлюх)))) как ни крути....если подсел, торында писал(а):ну тут ребилд больше 100к выйдет, хоть и не мой мотор всё равно страшно.

Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
-
- Машина: ej9/b16a2
- Контактная информация:
По мне так лучше за ребилд отдать 100+ и наваливать уверенно,чем свапчик брать за те же бабки и хуй знает что внутрирында писал(а):ну тут ребилд больше 100к выйдет, хоть и не мой мотор всё равно страшно.

korchevod
- omischenko
- Контактная информация:
"Не сходить" ты хотел сказатьSBC писал(а): 50 раз в магаз за продуктами сходить!!!

ВАЗ 2105 Ice Racecar
Honda Civic EK2 sold
ВАЗ 2105 Ice Racecar
Honda Civic EK2 sold
- рында
- Машина: ek3 b16b - Lost
A4 B8 Quattro dsg st.1 - Lost
Wrx STI GD - Откуда: BY
- Контактная информация:
тут не поспоришьlevchik писал(а):По мне так лучше за ребилд отдать 100+ и наваливать уверенно,чем свапчик брать за те же бабки и хуй знает что внутрирында писал(а):ну тут ребилд больше 100к выйдет, хоть и не мой мотор всё равно страшно.
Месяца 3-4 пытался заказать оригинальные поршни на б16б, емехи, екзисты ясен пень, но и япы тоже лесом послали как раз потому что снято с производства. Взял ниппоны 0,25 под сток, качество изготовления на высоте. Общий прайс по ремонту 80+доставки, при том что частично перебирал сам, плюс Юрий46 помог.sniger писал(а):Стоимость работ - секрет ?omischenko писал(а):Предлагаю закрыть тему того, как было бы лучше/проще/дешевле/надежнее, пожалейте мои нервы)) Машина готовится под определенные цели и регламенты, и я специально отдала мотор в опытные руки, чтоб мне все рекомендации выдавал именно тот человек, который его дефектует и будет собирать, и который собрал не один мотор, в том числе под трек. Пока из соответствующего его рекомендациям прозвучало только предложение расточить под оригинальные поршни, но оригинальных ремонтных ни в Японии, ни на ебее нет, только ниппон. Вопрос о стоимости работ тоже считаю неуместным, у меня нет цели сэкономить.
Нет цели дать оценку стоимости. Просто интересно для статистики.
Если для тебя какие-то особые скидки и индивидуальный подход, то можешь указать стоимость без этих факторов.
Лично мне стоимость капитального ремонта ДВС всегда была интересна, особенно из первых уст.
А если ещё с картинками и возможностью ознакомится с дальнейшей эксплуатацией двс - это вообще бесценно. Этим форум и интересен, разве нет ?
Как по мне, так это куда более полезные данные, чем просто чьё-то мнение.
По работе кто как берет, от 25 до 50 плюс токарка и шлифовка.
- sniger
- Машина: dc2 type-r
- Контактная информация:
Спасибо за информацию!cPhone писал(а): Месяца 3-4 пытался заказать оригинальные поршни на б16б, емехи, екзисты ясен пень, но и япы тоже лесом послали как раз потому что снято с производства. Взял ниппоны 0,25 под сток, качество изготовления на высоте. Общий прайс по ремонту 80+доставки, при том что частично перебирал сам, плюс Юрий46 помог.
По работе кто как берет, от 25 до 50 плюс токарка и шлифовка.
А я оригинальные поршни b16b (для своего b18c) +0.25 вместе с кольцами взял у Spoon. За неделю EMSом приехали. По цене - уложился в 22. Учитывая стоимость колец на один поршень, думаю, что мне повезло. Ещё плюс - поршня до грамма одинаковые.
Около 20ти отдал за шатуны, порядка 10 за вкладыши (King).
Перебираю сам, за расточку отдал 6 рублей. Возможно ещё 30 отдам сейчас за гильзовку и соберу в другом блоке.
Прокладку ГБЦ ещё не выбрал и не выберу пока не пролью камеру и не прикину степень.
Думаю в 120 уложусь.
- omischenko
- Контактная информация:
Ты вообще маньяк)sniger писал(а):
ВАЗ 2105 Ice Racecar
Honda Civic EK2 sold
ВАЗ 2105 Ice Racecar
Honda Civic EK2 sold