Клеймо суровее, питерская интилигенцияkoha писал(а):ты тоже понторез доморощеный?Mappo писал(а):![]()
![]()
это Питер детка

Клеймо суровее, питерская интилигенцияkoha писал(а):ты тоже понторез доморощеный?Mappo писал(а):![]()
![]()
это Питер детка
Жорик, ты лохKleymo писал(а):Это пиздец. Виктор клеймо в деле. Походу она меня победит
Поменял я форсунку и купил шнурок и дилерское ПО. Диагностировал катался, нихуя не поменялось. Пропуски перешли на 4 и 5 цилиндр.
Махнул ещё тут Лобач. Масло колодки. Думал ща хоть кататься норм буду потихоньку. Хуй там. Она теперь еле заводится. Чтоб завести надо потанцевать минут 10
Надо короче менять ещё хотябы три форсунки. Плюс ещё бы хорошо тнвд. Потому что давка проседает дико на прогретую и выбивает ошибку
Короче палтос нужен. А лучше сотен. А его щас вообще не в тему тратить
Думаю может продать нахуй)))) кататься дальше на 38
Я с хондой так не кувыркался
А потом выбъем их нахуйrobot_gobot писал(а):Правильно, забей хуй на бнв! Давай лучше тебе зубы на сотен сделаем
Я тут, с удовольствием перечитал эту тему и, особенно, первый пост. В след раз рассказывай медленее, я плакать не успеваюKleymo писал(а):Сбылась мечта идиота![]()
думаю можно троллить дико, машина то каноничная, особенно жду таких экспертов как koha
Я вырос на окраине рабочей городскойrobot_gobot писал(а):Правильно, забей хуй на бнв! Давай лучше тебе зубы на сотен сделаем
ну во-первых, все не так плохо, и ф02 можно хорошо пильнутьskzerocool писал(а):Кстати, а чо она у тебя простаивает то? Сдавай ее пока для ночлега за 500 рублей сутки
Фанера, гвозди, лак и салон готовkoha писал(а):ну во-первых, все не так плохо, и ф02 можно хорошо пильнутьskzerocool писал(а):Кстати, а чо она у тебя простаивает то? Сдавай ее пока для ночлега за 500 рублей сутки![]()
а во-вторых, я уже нашел норм замену, тоже лонговая кстати
https://auto.ru/cars/used/sale/rolls_ro ... 9759-d65d/
лакшери, хули тут.Kleymo писал(а):Это пиздец. Виктор клеймо в деле. Походу она меня победит
Поменял я форсунку и купил шнурок и дилерское ПО. Диагностировал катался, нихуя не поменялось. Пропуски перешли на 4 и 5 цилиндр.
Махнул ещё тут Лобач. Масло колодки. Думал ща хоть кататься норм буду потихоньку. Хуй там. Она теперь еле заводится. Чтоб завести надо потанцевать минут 10
Надо короче менять ещё хотябы три форсунки. Плюс ещё бы хорошо тнвд. Потому что давка проседает дико на прогретую и выбивает ошибку
Короче палтос нужен. А лучше сотен. А его щас вообще не в тему тратить
Думаю может продать нахуй)))) кататься дальше на 38
Я с хондой так не кувыркался
Витя, у тебя дети есть?Kleymo писал(а):Нихуя. Я ещё пободаюсь))
да он сам еще ребенокмиха32см писал(а):Витя, у тебя дети есть?Kleymo писал(а):Нихуя. Я ещё пободаюсь))
сын 6 летмиха32см писал(а):Сэло, у тебя дети есть?