Модератор: OleGUN
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
777 писал(а):Короче продаю красный джаз и ЕП3
ЕП3 + Красный джаз - 533к

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- kirber
- Машина: A4 B8 FL quattro на меху
- Контактная информация:
Я в этом месте еду не больше сотки, у меня всегда в голове в этот момент рисуются картинки перегретых тормозов, порваных тормозных шлангов и т.д., в общем ссусь я с этой горки ебашить по беспределу, потому-то всю жизнь на равнине прожилvladvitt писал(а):помогал подруге выбрать машину, в общем купили джаз 2008год (первое поколение), дилерский 89тыс пробег, короче пися ляля, но я про другое![]()
Гнал его к нам в город и на подъезде к Новороссийску когда со стороны Краснодара спускаешься с перевала по извилистому серпантину (местные знают), на еп3 я там еду с запасом 140км/ч, так вот по привычке стал спускаться на такой же скорости на джазе ... и охренел, он уверено стоит на дороге, конечно чувствуется более узкая колея и маленькие колесики но весьма достойно для такой машинки

- 777
- Машина: GD1
- Контактная информация:
Не доиграйся. Маленькие колесики...vladvitt писал(а): Первое поколение), дилерский 89тыс пробег, короче пися ляля, но я про другое![]()
Гнал его к нам в город и на подъезде к Новороссийску когда со стороны Краснодара спускаешься с перевала по извилистому серпантину (местные знают), на еп3 я там еду с запасом 140км/ч, так вот по привычке стал спускаться на такой же скорости на джазе ... и охренел, он уверено стоит на дороге, конечно чувствуется более узкая колея и маленькие колесики но весьма достойно для такой машинки
я не гуру ценообразования, но мне кажется тебе проще продать и у тебя будет вся сумма на руках и даже останется1o4ka писал(а):здаров![]()
Могу предложить на обмен кроссач Honda cr250 + 280.000 р.
CL7 - sold
EK4 - sold
FD7 - have
EK4 - sold
FD7 - have
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Когда там 422?
we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- Kazuki
- Контактная информация:
это вряд лиalebard писал(а):я не гуру ценообразования, но мне кажется тебе проще продать и у тебя будет вся сумма на руках и даже останется1o4ka писал(а):здаров![]()
Могу предложить на обмен кроссач Honda cr250 + 280.000 р.

Лофт мебель и всякое разное из железа и дерева
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.