- alexei-cars
- Контактная информация:
Поставил себе компрессор Comptech Sport- через две недели начал сжираться ремень. Ремень нашли, вчера поставили и....видно что он сразу пытается съехать куда-то. Из-за чего это может быть? И ещё один вопрос: если поставить ролики меньшего размера- компрессор будет больше дуть? Какие есть варианты?
Acura TSX- моя красавица
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Забивай в поиск и ищи, тут расскрывали темы, сначало со стандартным решите проблемы. Нужен нижний ролик, трубку пилить, геометрию подгонять и т.д.alexei-cars писал(а):Поставил себе компрессор Comptech Sport- через две недели начал сжираться ремень. Ремень нашли, вчера поставили и....видно что он сразу пытается съехать куда-то. Из-за чего это может быть? И ещё один вопрос: если поставить ролики меньшего размера- компрессор будет больше дуть? Какие есть варианты?
с меньшим роликом дует где то 0,5 0,6...нижний ролик преднатежителя меняется на ролик преднатехителя от тазовского 16-ти клапаника так по крайней мере на джексоне
- alexei-cars
- Контактная информация:
Темы все я нашёл и о проблеме нижнего ролика слышал ещё до установки- но вот дельных советов как её решить так и не увидел. Где взять нормальные ролики? От чего они подходят?rchip писал(а):Забивай в поиск и ищи, тут расскрывали темы, сначало со стандартным решите проблемы. Нужен нижний ролик, трубку пилить, геометрию подгонять и т.д.
Acura TSX- моя красавица
- Divan
- Машина: Любая которая ездит
- Контактная информация:
Нужно точно установить соостность всех роликов, тогда ничего жрать не будет. Также, обрати внимание, ролики натяжителя пластиковые, и возможно из-за того, что ремень криво натягивался, одну из сторон ролика могло подожрать. Соответственно ролик тоже менять. Вроде все.
- alexei-cars
- Контактная информация:
Соостность естественно учли при сборе. Ролик нормальный- не сожранный. Интересует в большей мере, какие ролики можно поставить вместо родных.Divan писал(а):Нужно точно установить соостность всех роликов, тогда ничего жрать не будет. Также, обрати внимание, ролики натяжителя пластиковые, и возможно из-за того, что ремень криво натягивался, одну из сторон ролика могло подожрать. Соответственно ролик тоже менять. Вроде все.
Acura TSX- моя красавица
вопрос в ту же кучу, перетянули ремень на джексоне, он благополучно порвался, при этом рвался он не сразу а ручейками, из-за этого стало подклинивать ролик натяжителя, где раздобыть замену или какие могут быть аналоги?
- Divan
- Машина: Любая которая ездит
- Контактная информация:
Елси ты хочешь увеличить наддув, то надо купить 2 вещи, более короткий ремень, и ролик меньшего размера. Соответсвенно понадобится настройка мозга. Для джексона роликов много, я не знаю, подойдут ли они на комптек, но по идее, там все одинаковое. Постучись в комптек или к тому кто им барыжит.
- Mura
- Контактная информация:
Divan писал(а):Елси ты хочешь увеличить наддув, то надо купить 2 вещи, более короткий ремень, и ролик меньшего размера. Соответсвенно понадобится настройка мозга. Для джексона роликов много, я не знаю, подойдут ли они на комптек, но по идее, там все одинаковое. Постучись в комптек или к тому кто им барыжит.
комптеховские ролики можно купить не в комптехе
если что, можем организовать
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- alexei-cars
- Контактная информация:
Дим, организуй пожалуйстаMura писал(а):комптеховские ролики можно купить не в комптехе
если что, можем организовать

Acura TSX- моя красавица