было так же, потом в итоге лопнул шланг сцепления резиновый, поменял на новый все стало хорошо.NikitaDK писал(а):И снова здравствуйте!) Дело собственно вот в чем, время от времени пропадает сцепление, подкачаешь педалькой все ок. Все сухо, герметично. Меняли ГЦС до меня.
-
- Машина: Honda Integra DC2 TypeR
- Контактная информация:
Какой фирмы преобрести?) Сейчас стоит nissin, по утрам педаль в полу, но в остальном все отлично.Xit писал(а):было так же, потом в итоге лопнул шланг сцепления резиновый, поменял на новый все стало хорошо.NikitaDK писал(а):И снова здравствуйте!) Дело собственно вот в чем, время от времени пропадает сцепление, подкачаешь педалькой все ок. Все сухо, герметично. Меняли ГЦС до меня.
Лучше взять Aisin.
Последний раз редактировалось maloy 12 окт 2020, Пн 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Если актуально,то: есть гцс ориг на дс2р,пробег 60км.отдам за 3к.NikitaDK писал(а):Какой фирмы преобрести?) Сейчас стоит nissin, по утрам педаль в полу, но в остальном все отлично.Xit писал(а):было так же, потом в итоге лопнул шланг сцепления резиновый, поменял на новый все стало хорошо.NikitaDK писал(а):И снова здравствуйте!) Дело собственно вот в чем, время от времени пропадает сцепление, подкачаешь педалькой все ок. Все сухо, герметично. Меняли ГЦС до меня.
Бле,годом немного опоздал

- tofu
- Машина: Accord V CE7 H22a P1J ECU "DynoGun"
- Контактная информация:
давно ниссин стал хуитой?maloy писал(а):Лучше взять Aisin. Или на крайняк TRW. Вот такого плана http://boltiigayki.com.ua/