- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Итак, по просьбам одноклубников вывешиваю нынешний аппарат. Отвечу сразу, что машина на каждый день, о переделке пока речи не идет (жена пока против всякой возьни с машиной), но кое что уже сделано! Цель покупки на данный момент отъездить зиму и дальше уже решить будем делать или продавать! Я за делать, но пока не будем торопить события...Я конечно же уже вижу как она должна выглядеть...Это как минимум не будет хуже прошлого проекта. Если и будет делаться авто, то это будет сначало внешность, а потом остальное. Автомобиль не клубный, т.к. не в одном из клубов не состоял - везет мне на такие машины. Машина куплена на деньги, которые были выручены от прежней креветки, а те в свою очередь должны были пойти на погашение кредита. Короче я снова в строю!
П.С. Отдельное спасибо Stash, Илье, RRR, Rаyser, Gavs, HONDA_CLUB они знают за что!!!
П.С. Отдельное спасибо Stash, Илье, RRR, Rаyser, Gavs, HONDA_CLUB они знают за что!!!
Последний раз редактировалось Turing 27 сен 2008, Сб 8:52, всего редактировалось 1 раз.
- Turing
- Контактная информация:
В машине заменены передние диски на перфорированные, стоят стабилизаторы от ВТИ перед и зад, выхлоп на 60 мм трубе+ карбоновый глушитель, карбоновый спойлер, губа от вти, кованные колеса на лето и зиму, перешит салон, спорт сиденья с подогревом и покачкой поясничного подпора, руль simony racing? оптика перед и зад заменены на альтернативные.

Ну и конечно не без косяков

Совсем забыл, D16Z6 о 125 лошадиных, хотя прежний владелец заявляет, что там 140...Смешной...

Ну и конечно не без косяков

Совсем забыл, D16Z6 о 125 лошадиных, хотя прежний владелец заявляет, что там 140...Смешной...
- Turing
- Контактная информация:
Приборы автогейдж температура масла, давление масла и вольтметр, ручка кпп карбон

вот и сидушки, кстати не плохие. Уж моя больная спина знает!

приборы, точнее вставки стоят люминисцентные

Стоит топливо и втек контроллер Apexi

Ну и я счастливый, готовлю авто к зиме

Скоро будут еще фотки того, что сделал по кузову...

вот и сидушки, кстати не плохие. Уж моя больная спина знает!

приборы, точнее вставки стоят люминисцентные

Стоит топливо и втек контроллер Apexi

Ну и я счастливый, готовлю авто к зиме

Скоро будут еще фотки того, что сделал по кузову...
- Turing
- Контактная информация:
Спасибо и как продолжение, то что начал я делать...Точнее экспресс ремонт на зиму... Полости по возможности обработал мовилью.
Снят спойлер, кстати полиуретановый, тоесть не убиваемый...просто я не очень люблю такой...
Готовлю к частичной покраске авто. Естественно поверхность была обезжирена, загрунтована и т.д. Фонари заклеял малярным скотчем.

Красим

окончательный вид на данный момент (сори, что грязная)...

Снят спойлер, кстати полиуретановый, тоесть не убиваемый...просто я не очень люблю такой...
Готовлю к частичной покраске авто. Естественно поверхность была обезжирена, загрунтована и т.д. Фонари заклеял малярным скотчем.

Красим

окончательный вид на данный момент (сори, что грязная)...

- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Леха тока не чуди с авто... самодельное все конечно прикольное... но хонда это не еклипс и даже не целика...
Ставь стокову оптику, заднее крыло спун, в перед лип оригинальный... фары оригинал.. диски, резину, красить в черный цвет...
сидухи в топку, руль в топку, приборы в топку, салон в сток + две рекары+ приборку от стр+ руль от итр... арехи оставить...
ВСЕ JDM !!!

Ставь стокову оптику, заднее крыло спун, в перед лип оригинальный... фары оригинал.. диски, резину, красить в черный цвет...
сидухи в топку, руль в топку, приборы в топку, салон в сток + две рекары+ приборку от стр+ руль от итр... арехи оставить...
ВСЕ JDM !!!

Последний раз редактировалось Mar1boro 16 сен 2008, Вт 10:40, всего редактировалось 1 раз.
ЕЕ9
Леха рад что ты снова на колесах 

JDM JDM JDM
по правилам ждма переднюю оптику можно и афтермаркет )) заднюю трогать низя )
по правилам ждма переднюю оптику можно и афтермаркет )) заднюю трогать низя )
-
- Контактная информация:
ага молоток в руки и жизь продолжитсяlondone писал(а):Жизнь продолжается! Молоток! Все будет!

-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
+100 за JDM styleAlexxx-Si писал(а):за JDM +1
А кузов этот до сих пор считаю самым классным !
Поддерживаю,удачи в постройке, respectzver писал(а):+100 за JDM styleAlexxx-Si писал(а):за JDM +1
А кузов этот до сих пор считаю самым классным !