Лансер ездит и даже не ломается. Из косяков непонятных мне, с чем я столкнулся впервые за все время владения эвами и стихой- неравномерное стирание колодок передних

Пасеба))Hond@Vod писал(а):Вот и год продетел)
С прошедшим епта![]()
Не еби голову, купи бп суппорта за 25, свои продай за 15)
Какие планируешь брать? А то тоже надо.REMUS58 писал(а):Есть идея поменять яйца и приемку и настроиться
дешевые: что выстрелит в продаже) это больше для понту, чем мощности, чтобы отстреливало на сбросахNesmeyan писал(а):Какие планируешь брать? А то тоже надо.REMUS58 писал(а):Есть идея поменять яйца и приемку и настроиться
REMUS58 писал(а):Покрасил лодочкой: потом стояла в мск продавалась: оказалось: на нее запрет рег действий наложенизза первого владельца, а я 4ый
педоприставы по телефону и дистанционно ебли голову, при личном посещении дали бумагу о снятии запрета. но в гибдд запрет висит
![]()
ну вот так)) приезжает новый владелец тачку оформляет и запрет снимают, ну или типа новые номера или на сохранения номера что там еще может быть.REMUS58 писал(а):Это как я могу совершить рег действия, если у меня запрет на рег действияMar1boro писал(а):
он и будет висеть пока рег действия не совершишь
Если нету справки от приставов на снятие запрета рег действий то можно только дальше поехать кататься, никто тебе ничего не оформит, пока не будут погашены долги/штрафыMar1boro писал(а):ну вот так)) приезжает новый владелец тачку оформляет и запрет снимают, ну или типа новые номера или на сохранения номера что там еще может быть.REMUS58 писал(а):Это как я могу совершить рег действия, если у меня запрет на рег действияMar1boro писал(а):
он и будет висеть пока рег действия не совершишь
не знаю как там у вас в совке, но в мск не нужна уже справка, у них есть доступ к долгам, если там чисто то все ок.skzerocool писал(а): Если нету справки от приставов на снятие запрета рег действий то можно только дальше поехать кататься, никто тебе ничего не оформит, пока не будут погашены долги/штрафы
У нас вот кстати система ебанутая в этом плане - у нас если ты должник, то тебе бля на машину твою хуярят запрет любых рег действий, хотя по логике вещей это идиотия, надо запрещать конкретно этому должнику оформлять что либо - машины, квартиры и тд и все нахуй все сразу заплатят
А так получается запрет повесили на ведро, должник его скинул и ебитесь как хотите
А потом в какой момент запрет рег действий переходит в арест имущества, его конфискацию и реализацию