Вопрос по теме! А почему по питушиному надписи сделаны?

Проба пера. Не отрицаю что вышло говноAlexdralik писал(а):ishitmykidney писал(а):,
/quote]
Вопрос по теме! А почему по питушиному надписи сделаны?Тебя Ваня не учил по трушному с балона под трафарет задувать?
Мне с тачкой досталась бесплатно, лучше хоть с чем то)WhiteSmile писал(а):один Ярославский гонщик пытался выкупить этот царьХбар при продаже тачки утверждая, что она какая то охуенная
Мне она нужна для веса, будет музик рейс бейс лухари чилл аут сешшнЖибер писал(а):Наваливать на трек с музычкой поедешь?
Так сделайте блэт, я уже жду на две тегры от вас))Жибер писал(а):Ну распорка чет хз, там на этой центральной пластинке жесткости - ноль
Если так делать, то это должен быть нормальное перекрестие по центру и еще доп обвязка в виде прямоугольника или хотя бы справа и слева по трубе закинуть
Да не было экономии на ЗДТ, я готов был отдать больше денег за живой23 писал(а):Знатная экономия получилась
написал тебе в ВК23 писал(а):У меня есть крафтового состояния
Так у меня тормоза 242 сзадиЖибер писал(а):Я ж тебе навяливал охуительные суппорта 262 на жопу
Сначала рватьk3rnl-2nr писал(а):распорка чисто чтоб трусы сушить
Я не ставлю на сигналку)purple писал(а):чё сигналка постоянно завываетет как сучка бешенная?
Это мамка его загоняетpurple писал(а):чё сигналка постоянно завываетет как сучка бешенная?