Ну это в первую очередь твой праздник, но от дам которые меня окружают, тебе спасибо)Да, это твои проблемы. С праздником
Удачи с продажей

Модератор: OleGUN
Ну это в первую очередь твой праздник, но от дам которые меня окружают, тебе спасибо)Да, это твои проблемы. С праздником
К зиме за 220 её куплюBlackPerson писал(а):не дороговато ли просишь ?)
Mumba писал(а):К зиме за 220 куплю куев тачку8)BlackPerson писал(а):не дороговато ли просишь ?)
Есть реальное предложение за 255к, но поверь мне не к спеху от слова совсем, поэтому скорее всего ты устанешь ждать за 220) пиши и лучше по делу, а цыганить иди в другую тему)) буду жаловатьсяMumba писал(а):Устанешь продавать за эту цену напиши в лс
Я не цыганю.Уйдет дороже я буду рад за тебяnodexgostr писал(а):Есть реальное предложение за 255к, но поверь мне не к спеху от слова совсем, поэтому скорее всего ты устанешь ждать за 220) пиши и лучше по делу, а цыганить иди в другую тему)) буду жаловатьсяMumba писал(а):Устанешь продавать за эту цену напиши в лс
Нет именно цыганишь, почитай свои сообщения выше. А по факту цена с учетом всех вложений вполне приемлимая, даже хорошая.Mumba писал(а):Я не цыганю.Уйдет дороже я буду рад за тебяnodexgostr писал(а):Есть реальное предложение за 255к, но поверь мне не к спеху от слова совсем, поэтому скорее всего ты устанешь ждать за 220) пиши и лучше по делу, а цыганить иди в другую тему)) буду жаловатьсяMumba писал(а):Устанешь продавать за эту цену напиши в лс![]()
По факту ранее сентября-октября покупку не рассматриваю(если это не шанс будет).
так точно с потенциаломBlack_Label писал(а):мотор сингапурский?
ахаха, видимо всё это таки это твои проблемыnodexgostr писал(а):Да, это твои проблемы. С праздникомHults писал(а):Это ты круто конечно придумалnodexgostr писал(а): С арками днищем все ок ржи нет и жучков. Фото не будет, приезжай смотри.
Если я за косарь км от тебя, мне просто так ехать время и бабки просирать?