Забавный, но нет. У меня по технике пизжеbass_urman писал(а):Желток лучше чем у заебал

Норм цена, не падай.
Модератор: OleGUN
Забавный, но нет. У меня по технике пизжеbass_urman писал(а):Желток лучше чем у заебал
Мне очень хотелось бы посмотреть на 15 летнюю RSX в идеале + ещё и в стоке, если такая и существует то она однозначно стоит своих 500. А так по факту увы 95% покупателей данного рода авто даже и не посмотрят в сторону RSX, т.к. кузовщину хер найдешь если что и стоит она космос, по технике может отъебнуть на 15 летней машине всё что угодно, тем более при условии что это не сток. Поэтому и остаётся 5% энтузиастов кто хотя бы задумывается о покупке похожих машин и их не нужно проебать пока и они не надумали взять VAGpurple писал(а):500 куда дешевле?
стоковые в идеале столько стоят.
В идеале они могут быть только в штатах, а к нам тащили намотанные на столб или утопленные со страховых аукционов. Единицы привозили из штатов целые тачки, т.к. они обходились нормально так дороже по сравнению с аналогами тут.JuSTeR163 писал(а):Мне очень хотелось бы посмотреть на 15 летнюю RSX в идеале + ещё и в стоке, если такая и существует то она однозначно стоит своих 500.
Заходи,если чёhondavtec писал(а):Рус, привет, ты ее покрасил или это другая?
и тебе привет) перекрасил полностью,без подкапотки,уж оочень хотелось жёлтенькую))) в партнёрах клуба тема была,как мы с Артуром по пол года красились)
viewtopic.php?f=19&t=81171&start=220
Зная хозяина могу со всей ответственностью заявить, что тачка в идеале. Очень круто ехала и в живейшем состоянии.
Не в идеале,и не новая,и не сток тупес,но выглядит здорово(спасибо Елисею),едет великолепно(спасибо Ринату),не работает кондиционер и абс,но это я тоже исправлю как выберу на это время
Блин, и Аккорд знакомый на фото и место знакомое)
Ты действительно думаешь что если машина за 4 года не ушла, то не стоит в цене двигаться?JuSTeR163 писал(а):Норм цена, не падай.
Как моя напримерTeki писал(а):В идеале они могут быть только в штатах, а к нам тащили намотанные на столб или утопленные со страховых аукционов. Единицы привозили из штатов целые тачки, т.к. они обходились нормально так дороже по сравнению с аналогами тут.JuSTeR163 писал(а):Мне очень хотелось бы посмотреть на 15 летнюю RSX в идеале + ещё и в стоке, если такая и существует то она однозначно стоит своих 500.
Либо ждать своего человека, который хочет именно РСХ, именно в этом цвете и в такой комплектации, или пилить и продавать по частямJuSTeR163 писал(а):Мне очень хотелось бы посмотреть на 15 летнюю RSX в идеале + ещё и в стоке, если такая и существует то она однозначно стоит своих 500. А так по факту увы 95% покупателей данного рода авто даже и не посмотрят в сторону RSX, т.к. кузовщину хер найдешь если что и стоит она космос, по технике может отъебнуть на 15 летней машине всё что угодно, тем более при условии что это не сток. Поэтому и остаётся 5% энтузиастов кто хотя бы задумывается о покупке похожих машин и их не нужно проебать пока и они не надумали взять VAGpurple писал(а):500 куда дешевле?
стоковые в идеале столько стоят.Как я понял что бы продать эти вёдра как правило, нужно снимать и продавать всю тюнячку отдельно, а машину отдавать в стоке за 400 которые хотя бы кто то сможет предложить
Иначе так и будет продаваться хер знает сколько
ты думаешь,что если я поставлю 400 , то сразу очередь выстроится?[/quote]ruslan11 писал(а):Ты действительно думаешь что если машина за 4 года не ушла, то не стоит в цене двигаться?JuSTeR163 писал(а):Норм цена, не падай.На моей памяти это одна из самых долгих продаж не считая EP1 magzona
Ну в сравнении с ДС1/ЕК, цены слегка выше в два разаpurple писал(а):какой ещё дефицит на кузовню?
![]()
я несколько раз покупал ноускат, капоты, крылья передние, с задними тоже проблем нет, двери человек несколько лет уже продать не может... и про цены тоже. Всё стоит как и на другие машины-/+...