Забором всегда отдавал в деловые.ximix писал(а):Не очень прям. Планировал в пятницу -субботу этим заняться.Whorse писал(а):Так можно почтой отправить.
Химик, тебе торопит? Я без машины пока, на день два. Но Тропарево рядом.
Почтой похоже выйдет дешевле всего.
Или подскажите кто из курьерских служб более менее адекватный по ценнику. В транспортных думаю у вас в Москве наверное толпы всегда. Если только с забором. Узнал в ТК кит по городу вроде забор 500р или около того. Мне по сути без разницы кому 500 сверху доставки отдать ТК или человеку что сам отправит.
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
сдеком можно забрать достаточно адекватно
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
Думаю что как раз небольшой прибор СДЕКом удобно будет. Можно и не с забором, а до точки (пункта) довезти, а там у тебя тоже с точки забрать. Если конечно она в Сургуте есть и рядом.anti писал(а):сдеком можно забрать достаточно адекватно
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
+1 мелочь обычно сдэком отправляю. Ценник лучшеanti писал(а):сдеком можно забрать достаточно адекватно
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- nikerul
- Машина: EK4 SiR '99
RA9 4wd J32a Type S '02 - Откуда: екб
- Контактная информация:
Смогу, но не раньше пятницы. Пиши в лс.oneman писал(а):Есть кто в ЕКБ сможет забрать руль и отправить почтой\тк?
Honda Logo '98 - продана
Honda Civic EK4 SiR '99
Honda Odyssey RA9 4wd J32a Type S '02
Honda Civic EK4 SiR '99
Honda Odyssey RA9 4wd J32a Type S '02
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
В Екатеринбурге можно кто помочь за бутылку вискаря?
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- Full_on
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
Ты с кем там общался?Mar1boro писал(а):да мне чутка въебали ридж, вот нужны запчасти, хотелось бы чтобы не наебали там и отправили хорошие детали. всего там дверь, да крыло.kirber писал(а):Я полечу на родину 29-го числа.Mar1boro писал(а):Калининград у нас есть кто? кроме всем известного Виталити
Влад и Сергей там проверенные товарищи по риджам, контакты могу дать
Карету мне и глобус Марса!!! Здесь я уже подза**ался....
Ридж - паркетник. Он просто везде едет как по паркету... неровный асфальт - как по паркету, проселок - как по паркету, мокрая трава - как по паркету... Поэтому паркетник. (c)
Ридж - паркетник. Он просто везде едет как по паркету... неровный асфальт - как по паркету, проселок - как по паркету, мокрая трава - как по паркету... Поэтому паркетник. (c)
сане иркутскому напиши
- Ты злой...
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
В Перми есть у нас кто то? 
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
- Domen
- Курагреч
- Контактная информация:
Отправлять можно через Авито. Пока очень дёшево и пункты приёма боксбери есть. Ну для этого надо объявление создатьMOPS писал(а):Забором всегда отдавал в деловые.ximix писал(а):Не очень прям. Планировал в пятницу -субботу этим заняться.Whorse писал(а):Так можно почтой отправить.
Химик, тебе торопит? Я без машины пока, на день два. Но Тропарево рядом.
Почтой похоже выйдет дешевле всего.
Или подскажите кто из курьерских служб более менее адекватный по ценнику. В транспортных думаю у вас в Москве наверное толпы всегда. Если только с забором. Узнал в ТК кит по городу вроде забор 500р или около того. Мне по сути без разницы кому 500 сверху доставки отдать ТК или человеку что сам отправит.
Ну так че? ПОрешали уже?ximix писал(а):Котаны. Особенно те кто в златоглавой живет. Нужна помощь.
Хочу купить БУ рейслоджик. В Москве есть несколько вариантов.
Ваша помощь заключается в том чтобы подъехать к челу, посмотреть не кидалово ли это, проверить его работоспособность. По сути в прикуриватель воткнуть не катаясь даже. Хотя если надо замерьтесь, может цифры обрадуют или огорчат. А затем отослать в Сургут любым вариантом удобным для вас хоть почтой, хоть курьерами, хоть ТК и т.д.
Готов беспокойство и потраченный бенз компенсировать.
Сейчас на авито есть 2 варианта.
1. м. Тропарево.
2. м. Смоленская.
Первый для меня выгоднее что он в ту же цену антенну внешнюю отдает. А второму надо доплачивать за нее.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Да бро, спасибо большое за беспокойство!Whorse писал(а): Ну так че? ПОрешали уже?
Котаны. Кто у нас есть из Ставрополя..
Огромная просьба есть. не хочется чтобы кинули.
Усь надо забрать у продавана и отправить мне.
Мостонахождение продавана: Северозапад 4 промышленная.
Огромная просьба есть. не хочется чтобы кинули.
Усь надо забрать у продавана и отправить мне.
Мостонахождение продавана: Северозапад 4 промышленная.