Ну ты писал что ДЦ5 не видел!!! вот я и говорю что в четверг можешь увидеть!haze писал(а):в четверг? а что в четверг? )evil_curier писал(а): з.ы. РСХ думаю в четверг сможешь увидеть!
а кста.. ручку дёргать где удобнее? в интегре или цивике? располагается ручка по разному.. одна на консоле другая в привычном месте.
хотя догадываюсь, что на вкус и цвет.. =)
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
вай??Systematick писал(а):Да одинаково эти ручки переключаются, единственно что в принципе на сивике короткоходка нен нужна.
где и во сколько? )evil_curier писал(а):
Ну ты писал что ДЦ5 не видел!!! вот я и говорю что в четверг можешь увидеть!
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
На смотре где то в 2200 в районе 2 клумбы!haze писал(а):где и во сколько? )evil_curier писал(а):
Ну ты писал что ДЦ5 не видел!!! вот я и говорю что в четверг можешь увидеть!
Ближе к четвергу станет ясно!!!
Игорь
RSX Type-S был
RSX Type-S был
почему всё же? )haze писал(а):вай??Systematick писал(а):Да одинаково эти ручки переключаются, единственно что в принципе на сивике короткоходка нен нужна.
- Tony Ice
- Контактная информация:
потому что короче просто нинада. Ручка на ЕР3 очень удобно расположена. С таким бюджетом можно добавить совсем чуть и взять леворуль, особенно с поправкой на то, что сейчас несезонhaze писал(а):почему всё же? )haze писал(а):вай??Systematick писал(а):Да одинаково эти ручки переключаются, единственно что в принципе на сивике короткоходка нен нужна.
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
опятьдвадцытьпятьadmin писал(а):Не забываем о страхе за коробку и мотор на WRX. Летят частенько...

не слушай никого, коробка на вырике хорошая, ничего не летит (если в Мячково не тусить каждый божий день)
Расход - да конский, и при этом разница между 95 и 98 бензом ощутимая по динамике, последний дорогой цука.
Полный привод - зимой круто, Хонда зимой - никакущая (букс,букс,букс_vtec- буууууууукс)
Но я бы взял Хонду

- TA6
- Контактная информация:
Уже надо было давно купить и самому прочувствовать все нюансы...haze писал(а):почему всё же? )haze писал(а):вай??Systematick писал(а):Да одинаково эти ручки переключаются, единственно что в принципе на сивике короткоходка нен нужна.

+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
я на форике турбовом катаюсь сейчас, проник в турбо сообщество), но хочется попробовать цтр или интегру терь..TA6 писал(а):Уже надо было давно купить и самому прочувствовать все нюансы...haze писал(а):почему всё же? )haze писал(а):
вай??
- TA6
- Контактная информация:
Тогда тебе лучше сразу проникать в турбоВТЭГ. )) А то атмо не едит...haze писал(а):я на форике турбовом катаюсь сейчас, проник в турбо сообщество), но хочется попробовать цтр или интегру терь..TA6 писал(а):Уже надо было давно купить и самому прочувствовать все нюансы...haze писал(а):
почему всё же? )
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
турбовтек на переднем приводе? ) ваще смысла не понимаю.. вечный букс)TA6 писал(а):Тогда тебе лучше сразу проникать в турбоВТЭГ. )) А то атмо не едит...haze писал(а):я на форике турбовом катаюсь сейчас, проник в турбо сообщество), но хочется попробовать цтр или интегру терь..TA6 писал(а): Уже надо было давно купить и самому прочувствовать все нюансы...
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
как букс закончится все сзади нервно курят!haze писал(а):
турбовтек на переднем приводе? ) ваще смысла не понимаю.. вечный букс)
Игорь
RSX Type-S был
RSX Type-S был
- scr grey
- Контактная информация:
а вот не надо про вагон места с звди в дц2 и 5. сидишь буквой зю, не дай бог кочки так ваще трындец тыковке. 176 рост если чо
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
зависет от прокладкиhaze писал(а):турбовтек на переднем приводе? ) ваще смысла не понимаю.. вечный букс)TA6 писал(а):Тогда тебе лучше сразу проникать в турбоВТЭГ. )) А то атмо не едит...haze писал(а):
я на форике турбовом катаюсь сейчас, проник в турбо сообщество), но хочется попробовать цтр или интегру терь..
Это шо ж за прокладку надо всунуть, что б обмануть физику?...)))Sokol_Vti писал(а): зависет от прокладки
P.s. полностью поддерживаю идею турбо втека! И хрен с ним с буксом...просто давить надо начинать с третьей...)))
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Можно за зиму хорошенько научиться ездить без букса, летом намного проще будет!hondaracer писал(а):Это шо ж за прокладку надо всунуть, что б обмануть физику?...)))Sokol_Vti писал(а): зависет от прокладки
P.s. полностью поддерживаю идею турбо втека! И хрен с ним с буксом...просто давить надо начинать с третьей...)))

а турбинку вкрячить на ep3 иои dc5 это какой бюджет?
да ещё пару вопросов
почему у ep3 - 215, а у dc5 - 220? просто настройки разные?
чисто технически подвеска, тормозилки у них одинаковы? про управляемость и кузов я сам понимаю что разная немного..
для пробок с точки зрения коробки и длины передач ep3 и dc5 одинаковы?
что такое Type R C Package ? чем отличается от обычного Type R?
речь идёт о машинах 2005 года
плизз не шлите в поиск) спасибо!
да ещё пару вопросов
почему у ep3 - 215, а у dc5 - 220? просто настройки разные?
чисто технически подвеска, тормозилки у них одинаковы? про управляемость и кузов я сам понимаю что разная немного..
для пробок с точки зрения коробки и длины передач ep3 и dc5 одинаковы?
что такое Type R C Package ? чем отличается от обычного Type R?
речь идёт о машинах 2005 года
плизз не шлите в поиск) спасибо!
что за каталог?Сашка писал(а):тогда иди в фак и каталогhaze писал(а):плизз не шлите в поиск) спасибо!
про коробку да, нашёл в факе что они идентичны. спасибо)
про двиг не понятно.. только прошивкой отличается? типа одна позволяет до 8500 крутить, а другая до 8400? и поэтому + 5 л.с.?
вообще добрее надо быть) не уж то зная все ответы на мои вопросы влом кратко ответить.. и показать свою прошаренность.. не у всех же есть куча времени чтобы штудировать форум дабы найти все ответы. о великий админ..