Вообщем хочу чтоб у миня свет светил в нужную сторону. Фонарики которые продюаються на ебэи по 50 баксоф, доверия мне не внушают. Хочу оригинальные фонари. Вообщем хочу на свою машину поставить фары от америкосского ТайпРа, 99-00 года, ибо у миня после рестайлинг.
как там будут дела обстоять с креплениями и с электрикой. Где то читал что в америки габариты находятся в поворотнике, а в японской машине габарит в основном блоке там же где ближний и дальний свет.
Что скажите, подойдут ли мне без проблем эти фонари.
как там будут дела обстоять с креплениями и с электрикой. Где то читал что в америки габариты находятся в поворотнике, а в японской машине габарит в основном блоке там же где ближний и дальний свет.
Что скажите, подойдут ли мне без проблем эти фонари.
jdm civic ferio vi 2000 MT
- Dr.X
- Машина: Была CR-V B20VTEC M/T 4WD JDM
Теперь Pilot и Freed - Откуда: Мытищи < Иркутск
- Контактная информация:
ну так-то американский свет тоже не соответствует нашему госту, там нет никаких галок, то есть обочину как положеноне освещает.
тогде уж европейские фонарики искать надо, по возможности. на экзисте том же.
тогде уж европейские фонарики искать надо, по возможности. на экзисте том же.
ヨーダのようだ
Европейская оптика не канает ибо в европе рестайлинга не было...
off писал(а):Европейская оптика не канает ибо в европе рестайлинга не было...

- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
в европе и америке небыло тайп-р сивика в ЕК кузове 

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
фигова.....
С ТО проблем нет на прошлой недели прошол, совесть мучает...
Насчёт европейских я писал что не было в европе рестайлинга, если был то поправтье
Насчёт европейских я писал что не было в европе рестайлинга, если был то поправтье
- scr grey
- Контактная информация:
корея
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Суть вопроса в том что хочу оптику, которая отвечала бы следующим параметрам:**Sunny** писал(а):а в чём суть вопроса? бери любые фары с ебэя,либо крась свои.
1. Оригинал т.е. производитель Хонда
2. Леворукий свет
3. отражатель, точнее не сам отражатель а то чте перед ним черного цвета

-
- Контактная информация:
предложили же выход:
покупаешь сток фары (не Р) на рестайл, запекаеь в духовке, вскрываешь, красишь всё, что нужно, в чёрный, заклеиваешь обратно
вуаля, вот и весь фокус
и при этом фара будет отвечать всем выдвинутым требованиям
покупаешь сток фары (не Р) на рестайл, запекаеь в духовке, вскрываешь, красишь всё, что нужно, в чёрный, заклеиваешь обратно
вуаля, вот и весь фокус

и при этом фара будет отвечать всем выдвинутым требованиям