- wasd11
- Контактная информация:
КАТАЛОГИ шрусов где можно найти...
интересует не тупые каталоги типа 500+хз или стадж 10000000
а размеры гранат количество шлицов и тд и пт... так сказать профессиональные каталоги...
интересует не тупые каталоги типа 500+хз или стадж 10000000
а размеры гранат количество шлицов и тд и пт... так сказать профессиональные каталоги...
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- wasd11
- Контактная информация:
еще вопрос к общественности: что крепче карданный привод (со своими креставинами) или шруса (со своими шариками и крестиками во внутренней гранате)...
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- wasd11
- Контактная информация:
карданные валы вместо приводов поставить...talyan писал(а):на кардане одна нагрузка на приводе другая
кардан он до гп стоит а на приводе весь маменд
т.е. из кпп будут выходить к колесам карданы...
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- talyan
- Контактная информация:
пустотелую трубу завернет сразуwasd писал(а):карданные валы вместо приводов поставить...talyan писал(а):на кардане одна нагрузка на приводе другая
кардан он до гп стоит а на приводе весь маменд
т.е. из кпп будут выходить к колесам карданы...
и типо рулем сильно не крутить или чо? карданная передача по углу очень сильно ограничена
- wasd11
- Контактная информация:
не труба, а прут ф25-40мм...
как щя помню... в драге рулем крутить надо очень сильно... это не проблема...
вопрос: крестовина VS шрус
кто кого?
кто кого?
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- talyan
- Контактная информация:
попробуй. тебе изготовят в ступицу переходинк под крестовину.wasd писал(а):не труба, а прут ф25-40мм...
кто кого?
крестовину можно побольше поставить и все. только качество изготовления ступичной шлицевой части и коробочной будет решающим
прут тоже надо ой какой хороший
-
- Контактная информация:
к слову, ось несущего винта на вертолётах делается из трубы, а не из прута... там что-то ничего не сворачивает...
в общем, я за трубу. она по-любому прочнее будет, если нормальную толщину стенок взять
в общем, я за трубу. она по-любому прочнее будет, если нормальную толщину стенок взять

- talyan
- Контактная информация:
посмотри фотографии драгбитвы как там стоковые карданы варотит на заднеприводных машинах.kyky-pyky писал(а):к слову, ось несущего винта на вертолётах делается из трубы, а не из прута... там что-то ничего не сворачивает...
одно дело труба другое дело какая именно можно буровую поставить со стенкой 10 мм ее не свернет. но и половина момента уйдет на ее проворот.
по поводу вертолетов
предсталяем себе стол на ножке одной толстой и на 4х какой завалить трудней если их закрепить жестко к полу
-
- Контактная информация:
что сток карданы сворачиваются на раз, я знаю)
про столы так и не понял, что ты хотел сказать...
понятно, что надо искать "золотую середину". вон Колин Чепмен вообще считал, что идеальный гоночный автомобиль должен пересечь линию финиша и развалиться
колесо же при работе подвески описывает дугу, а привод является чем-то вроде радиуса этой дуги. мне кажется, если поставить амортизаторы пожёстче, то те ходы подвески привод на карданах осилит.
понятно, что надо искать "золотую середину". вон Колин Чепмен вообще считал, что идеальный гоночный автомобиль должен пересечь линию финиша и развалиться

колесо же при работе подвески описывает дугу, а привод является чем-то вроде радиуса этой дуги. мне кажется, если поставить амортизаторы пожёстче, то те ходы подвески привод на карданах осилит.
- talyan
- Контактная информация:
если будут ходы то кардану придется уметь изменять длинну. как это сделанно у того же евика или жучки все знают. как это все переживет шлицевая зацепка хз. либо пробывать тратить бабло и получить мегарезалт либо нетратить драгоценное время и деньги и купить готовое решениеkyky-pyky писал(а):что сток карданы сворачиваются на раз, я знаю)