vladimir-nv же оттуда, я у него бывает беру чего надоTeki писал(а):Ищу кого-нибудь в Туле посмотреть машинку. За деньги.
- Xarlam72Rus
- Машина: DC5,4D,ЕК3
- Контактная информация:
Трудно быть вежливым, когда ты прав...
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Господа, в Туапсэ есть кто?
Нужно глянуть/купить/отправить колёса за бутылку
Нужно глянуть/купить/отправить колёса за бутылку
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- Красный
- ★
- Контактная информация:
есть. че надо? кореш там есть. и я бываю. Пиши в лс че надо - пароли явки.dobrij88 писал(а):Есть кто-нибудь в городе озеры? Московская область. Диск нужно глянуть, а потом прикинуть как его доставить в сторону москвы)
только не понятно одно, если ты в Москве живешь, как и я, че лень 120 км проехать?
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- СеНьКа
- Машина: красивая
- Контактная информация:
да москали ваще обленилисьКрасный писал(а):есть. че надо? кореш там есть. и я бываю. Пиши в лс че надо - пароли явки.dobrij88 писал(а):Есть кто-нибудь в городе озеры? Московская область. Диск нужно глянуть, а потом прикинуть как его доставить в сторону москвы)
только не понятно одно, если ты в Москве живешь, как и я, че лень 120 км проехать?
- dobrij88
- Машина: бнв
- Контактная информация:
Ну пиздец. Мне один диск нужно купить. Ценник 5к. По заверениям продавца он идеален, но на бензин я потрачу около 2к) оно того не стоит)) поэтому ищу человека, который рядышком одним глазом глянет, что все ок, а дальше думать буду как его сюда телепортнуть. В личку напишу скоро, спасибо!)
- zajka
- Машина: freetrack
- Контактная информация:
можно на автобусеdobrij88 писал(а):Ну пиздец. Мне один диск нужно купить. Ценник 5к. По заверениям продавца он идеален, но на бензин я потрачу около 2к) оно того не стоит)) поэтому ищу человека, который рядышком одним глазом глянет, что все ок, а дальше думать буду как его сюда телепортнуть. В личку напишу скоро, спасибо!)
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Ты на субурбане семилитровом катаешься?dobrij88 писал(а):Ну пиздец. Мне один диск нужно купить. Ценник 5к. По заверениям продавца он идеален, но на бензин я потрачу около 2к) оно того не стоит)) поэтому ищу человека, который рядышком одним глазом глянет, что все ок, а дальше думать буду как его сюда телепортнуть. В личку напишу скоро, спасибо!)
-
Flash2804
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Возьми джаз у кого нить, на нем за 500 р проедешьdobrij88 писал(а):Ну пиздец. Мне один диск нужно купить. Ценник 5к. По заверениям продавца он идеален, но на бензин я потрачу около 2к) оно того не стоит)) поэтому ищу человека, который рядышком одним глазом глянет, что все ок, а дальше думать буду как его сюда телепортнуть. В личку напишу скоро, спасибо!)
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
- dobrij88
- Машина: бнв
- Контактная информация:
Н52б25MOPS писал(а):Ты на субурбане семилитровом катаешься?dobrij88 писал(а):Ну пиздец. Мне один диск нужно купить. Ценник 5к. По заверениям продавца он идеален, но на бензин я потрачу около 2к) оно того не стоит)) поэтому ищу человека, который рядышком одним глазом глянет, что все ок, а дальше думать буду как его сюда телепортнуть. В личку напишу скоро, спасибо!)
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Ешисят ?надо было брать дизель и не выебыватьсяdobrij88 писал(а):Н52б25MOPS писал(а):Ты на субурбане семилитровом катаешься?dobrij88 писал(а):Ну пиздец. Мне один диск нужно купить. Ценник 5к. По заверениям продавца он идеален, но на бензин я потрачу около 2к) оно того не стоит)) поэтому ищу человека, который рядышком одним глазом глянет, что все ок, а дальше думать буду как его сюда телепортнуть. В личку напишу скоро, спасибо!)
- Доронин В.Ю.
- Машина: VAG
- Контактная информация:
Парни есть кто из Омска . Тачку надо глянуть . Не сильно охото приехать и увидеть труп а не машину . Особенно если учесть что тачке 17 лет (торнео)
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Завтра там буду. Че надо?) точнее уже сегодняFlash2804 писал(а):Народ, есть кто в Туле?)
Только пиши на телефон Смс/вацап 903два8два07шесть9
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...