Модератор: OleGUN
Предрассудки.meanmachine писал(а):жду приезда мадам в среду ко мне на сервак, на предметный торгWhorse писал(а):показывай дровишки
кузов точно умотан, раз одна баба на нем 10 лет ездит
Значит у этой женщины есть нормальный мужик, который за этим следитWhorse писал(а):Предрассудки.meanmachine писал(а):жду приезда мадам в среду ко мне на сервак, на предметный торгWhorse писал(а):показывай дровишки
Могу зафоткать Эль в своем дворе. По моим прикидкам он в одних руках у женщины уже порядка того же срока. Машина полностью сток и внешний вид конфетка.
Одинокая художница в возрасте.meanmachine писал(а):Значит у этой женщины есть нормальный мужик, который за этим следитWhorse писал(а):Предрассудки.meanmachine писал(а): жду приезда мадам в среду ко мне на сервак, на предметный торг
Могу зафоткать Эль в своем дворе. По моим прикидкам он в одних руках у женщины уже порядка того же срока. Машина полностью сток и внешний вид конфетка.
После баб тачки обычно умотанны нах, примеров таких на моей памяти не одна сотня,
У меня у самого матушка на вольве гоняет , тачке 4 года, а она крашена три раза по пояс уже, у жены подруга гоняет на Ауди с новья , тачке три года , 60 пробега, замена масла 1 раз была, ей нах это не нужно, она лучше себе помаду купит новую и так повсеместно
не нуmeanmachine писал(а):маячит на горизонте вариантик елемента за 360![]()
нужен?
Был в семье Эль 5 или 6 лет.Whorse писал(а):Одинокая художница в возрасте.![]()
Мужик следит за целостностью кузовни? Ангелом парит на супругой?
В общем так себе оправдание.
я все сказал
Я пытаюсь придумать что могло сподвигнуть человека к такой покупке и не могу.enrage666 писал(а):давай я тебе аккорд 7 вагон забарыжу? места там хуева гора, элемент соснет.
Да еще и пруль! и к24