Надо больше мерсовСэло писал(а):ещё раз напишу, мерс вещь

Волей случая, я сейчас тоже на мбMappo писал(а):Надо больше мерсовСэло писал(а):ещё раз напишу, мерс вещь
а4 четкая была у тебя, катался на ней, жалко, что товарищу моему она не понравилась, продал через пару месяцев, купил golf RпRяник писал(а):Сопли радости кстати до сих пор от а4 ...жалею что продал((
Досадно ((( куда ушла?zajka писал(а):а4 четкая была у тебя, катался на ней, жалко, что товарищу моему она не понравилась, продал через пару месяцев, купил golf RпRяник писал(а):Сопли радости кстати до сих пор от а4 ...жалею что продал((
в Москве осталасьпRяник писал(а):Досадно ((( куда ушла?zajka писал(а):а4 четкая была у тебя, катался на ней, жалко, что товарищу моему она не понравилась, продал через пару месяцев, купил golf RпRяник писал(а):Сопли радости кстати до сих пор от а4 ...жалею что продал((
Бро, можешь даже не гуглить, это ведро гомосекскоеBlackPerson писал(а):А4 это что Ауди чтоли ? Надо погуглить что это за машина )
Прян, я всю тему не читал, но поздравляю!пRяник писал(а):Между тем пришли часы. С первым ТО поеду к дилеру поставлю. Есть еще мысле об аккуратном спойлере на кромку багажника но это так только мысли...
спасибо!Apple_Shampoo писал(а):Прян, я всю тему не читал, но поздравляю!пRяник писал(а):Между тем пришли часы. С первым ТО поеду к дилеру поставлю. Есть еще мысле об аккуратном спойлере на кромку багажника но это так только мысли...
а с полным приводом не было чтоль?![]()
п.с. спойлер ставь!)
девочкам нравится а это кстати весомый аргумент)robot_gobot писал(а):Бро, можешь даже не гуглить, это ведро гомосекскоеBlackPerson писал(а):А4 это что Ауди чтоли ? Надо погуглить что это за машина )