Hond@Vod писал(а):что за мода пошла писать на драйве пост, а потом уже на редсах ?
как уже написали, так удобнее картинки вставлять
Orsich писал(а):Можно загрузить в ВК в скрытый альбом и оттуда вставлять..
проблема в том что у меня на работе вк заблочен и картинки от туда не показываются, раньше пользовался redikal и postimage но со временем у них ссылки помирают, а драйв2 держит годами
u.r.dos писал(а):щас начнется массовая отписка
да какая отписка, большая половина редсов на драйве пишет
и читает
На конец то я получил тормоза Proma от Мишы Rifcustomz.
Суппорта после переборки и покраски
К суппортам в комплекте шли диски 332х30мм с новыми полотнами
Диски Bosch, посмотрим как покажут себя в спортивной эксплуатации
Бонусом достались колодки Ferado 2500, на первое время пойдет
С установкой особых проблем не возникло, все таки комплект именно под ep3
После установки проехал уже около 700км на этих тормозах, для город/трасса отличные тормоза, на треке показались немного не информативными, но грешу на старые колодки, чуть позже хочу попробовать колодки CL Brakes (Carbone Lorraine).
На прошедших выходных у нас состоялся 1й этап «Time Attack KKFA — 2018», который традиционно проходил на СТК "Пилот" в городе Усть Лабинск.
Из дома я выехал в субботу утром и на картодроме был уже в 13:00. По прогнозу погода была крайне мерзкая, днем до +6, ночью до 0 и сыро. Заселился в номер, поздоровался со всеми кто приехал пораньше и отправился тренироваться. Для себя я ставил цель немного вкатится, вспомнить как рулить после длительного перерыва и испытать машину: привыкнуть к новой подвеске, проверить новые тормоза и тд.
Машина была обута в ce28n c toyo r1r так как это мой повседневный комплект сейчас, к тому же учитывая погоду и самый подходящий для соревнований. С Собой я взял комплект se37k спереди 235/40 direzza z2 и сзади re11a. Этот комплект я взял на всякий случай, если просохнет, к тому же мне хотелось в "боевых" условиях испытать как будут чувствовать себя спереди se37k в параметрах 8.5 et40 с резиной 235/40.
На начало тренировок моросил мелкий дождик, и трек был довольно мокрый, toyo r1r чувствовала себя отлично, но через часик активных тренировок трек стал подсыхать и мне стало жалко r1r, так как по сухому при активной езде она плавится как масло на сковороде. В стандартной конфигурации по мокрому на r1r стабильно получались круги по 1 минуте.
Подкинул на перед пару se37k с резиной 235/40, катнул пару раз, ничего не трёт, резина держит, машина рулится и стабильно едет очень низкие 56 секунд.
На этом тренировки закончились а мы перешли к неофициальной части мероприятия))
С утра по раньше, как обычно, организационная суета, прохождение мед и тех комиссии, заполнение личных и командных заявок
В этом году мы снова заявляем команду REDLINERS, на этот раз нас больше и мы лучше подготовлены, во всяком случае мы так думали до этапа, но практика показала что половина нашей команды пропускает первый этап, все по уважительным причинам но все же
Типичные Редсы
Далее брифинг и официальная тренировка
В этот раз, удивительно, но класс Turbo Stock в котором я принимаю участие, оказался самым многочисленным, хотя в прошлом году нам приходилось просить людей до заявится в этот класс что бы он состоялся. Думаю это связано с тем что по техническим требованиям он самый "широкий", участники самые разные, ваги, рено, опеля, мазды, хонды, ниссан и субару.
С моим другом Аликом, на старте, перед выездом на тренировку
На тренировке было очень мокро, я ехал на toyo r1r, но быстро проехать не получилось так как уперлись в ваз 2107 который ехал 40км/ч, а обгон у нас запрещен…
Затем томительное ожидание стартовки и начала зачетных проездов. В стандартные классы заявилось 47 участников и по старовке я ехал в последней паре … на трек я выехал только в районе 14:00
Было еще мокро и на улице +2/3 градуса, но r1r отлично держала
Проехал все 3 круга стабильно по 01:00:… разница только в тысячных
Сразу после первого зачетного проезда
Так как я был в последней паре в стартовке, то до второго зачетного проезда у меня было минимум 1.5 часа
Погода немного выровнялась и трек стал просыхать и участники стали постепенно улучшаться, вспомнив вчерашние тренировки я переобул на перед пару se37k с direzza zII 235/40
Во второй попытке получилось проехать значительно быстрее
Первый круг 00:56:95, второй круг 00:56:82 и в третем круге 00:55:82
После проезда глянул свою телеметрию, слева лучший круг по мокрому, справа лучший круг по сухому
По итогам первого этапа, у нас в команде было заявлено 3 человека:
Витт Владимир — Turbo Stock
Овчинников Алексей — Спорт 2000
Криворощенко Иван — Ст2
Я занял 6ое место в классе Turbo Stock
У меня в классе очень плотная борьба, это видно из времени, к тому же со второго этапа обещает быть еще больше участников, так что сезон обещает быть очень интересным.
Алексей 1ое место в классе Спорт 2000
Алексей едет на "квадрате" с б20 под капотом, ездит уже не первый год и очень стабильно.
Иван занял 10ое место в Ст2
Для Ивана это был первый в его жизни этап, ему предстоит еще много тренироваться, но у него отлично подготовленная машина с большим потенциалом и мы возлагаем большие надежды.
В итоге, в командном зачете, в этот раз у нас 5ое место
Уверен, что если бы мы были в полном составе то составили бы серьезную конкуренцию