- PasHa
- Контактная информация:
Крылья зад оба, крышка багажника, 3 двери, оптика, морда вся, крыша) в общем остался пол и моторный щит)))MuLLlka писал(а):нихуясебе ты с ней заморочился...![]()

салон ГТ)) правда к сожалению не полный, задняя сидуха сток, а передние от 70-го гт! Руль гт 81)))ffuzz писал(а):Диски найс, ваще тачка найс, еще б салон гт
Это очень круто!

eg3 - sold
is200 1jz-gte - use
is200 1jz-gte - use
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
сними видос как работает хоть, интересно V12 послушать 

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
так и напиши, что у тебя нокия с фонарикомPasHa писал(а):набери астон мартин экзастус саунд и послушаешь!))) примерно одна хуйня)Сэло писал(а):сними видос как работает хоть, интересно V12 послушать

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
- PasHa
- Контактная информация:
Сэло писал(а):так и напиши, что у тебя нокия с фонарикомPasHa писал(а):набери астон мартин экзастус саунд и послушаешь!))) примерно одна хуйня)Сэло писал(а):сними видос как работает хоть, интересно V12 послушать
Да впизду))) видосы эти один хер на них не слышно ничего) да и все в12 паршиво звучат)))
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
У меня рб20 когда не завёлся по холодку, я решил, что грм порвалсяPasHa писал(а):Заводится смешно он как будто компрессии нет))) или свечей))

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
Так до Джей свапа в Хонду точно не дойдут руки 

EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
- PasHa
- Контактная информация:
Попозже видос сделаю!))koha писал(а):У меня рб20 когда не завёлся по холодку, я решил, что грм порвалсяPasHa писал(а):Заводится смешно он как будто компрессии нет))) или свечей))
так я из за нее в прошлом году и не засвапился! На нее чет докуя ушло! Щас там слезы остались, какая то мелочь, и приступлю к элю!)Whorse писал(а):Так до Джей свапа в Хонду точно не дойдут руки
PasHa писал(а): так я из за нее в прошлом году и не засвапился! На нее чет докуя ушло! Щас там слезы остались, какая то мелочь, и приступлю к элю!)

EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
А цвет сам выдумал, или это заводской с какой-то тачки?
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- PasHa
- Контактная информация:
Ща как родителей с дачи перевезу так и приступлю)Whorse писал(а):PasHa писал(а): так я из за нее в прошлом году и не засвапился! На нее чет докуя ушло! Щас там слезы остались, какая то мелочь, и приступлю к элю!)
Заводской)hondaracer писал(а):А цвет сам выдумал, или это заводской с какой-то тачки?