- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
С их жарой то 

тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- Mumbai
- Контактная информация:
Не силен в тонереu.r.dos писал(а):атермалка ежжеMumba писал(а):С их жарой то

Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- ramonchick
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
может не в тему, ВОв у тебя дети есть? 

- Контактная информация:
Ответ знаю,но пусть сам скажет)ramonchick писал(а):может не в тему, ВОв у тебя дети есть?
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Однако срачи в автопродажах не упускаешьvladvitt писал(а):Времени нет вообще![]()
Просто не трачу его на то что мне не интересно

we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- vladvitt
- Машина: fd2r
- Контактная информация:
Решился перекрасить свои CE28N, хотя они были еще в заводской краске, но состояние их мягко говоря, было уже не очень. Красил у ребят из Ростова, по цвету пересмотрел весь их instagram, хотелось максимально близко попасть к оригинальной бронзе

Отправил диски свои диски и стал ждать, вся работа заняла два дня, то есть на следующий день после получения, вечером диски уже были выкрашены.
Первые фото после покраски, еще не покрытые лаком

А вот уже после получения, фоткал уже ночью в гараже подсвечивая лампой на переноски

Еще в конце прошлого года я начал искать резину Toyo R1R, к сожалению в России в 17 размере ее не продают уже несколько лет. Нашел во Владике пару б/у, по получению оказалось что резина просто не пригодна к использованию, отправил продавцу обратно. Уже отчаялся и нацелился на покупку комплекта Hankook RS3, но вдруг дружище Mumba присылает фото комплекта Toyo R1R в размере 215/45/17 с износом 10-15%.

Вечером поехал собирать комплект колес

Резина села с легким домиком, смотрится по гонощному

Поставил колеса на civic это комплект будет использоваться каждый день плюс в дождь на соревнованиях, в субботу испытаю на соревнованиях

Фото рано с утра в пасмурную погоду, на солнце цвет должен раскрыться

Отправил диски свои диски и стал ждать, вся работа заняла два дня, то есть на следующий день после получения, вечером диски уже были выкрашены.
Первые фото после покраски, еще не покрытые лаком

А вот уже после получения, фоткал уже ночью в гараже подсвечивая лампой на переноски

Еще в конце прошлого года я начал искать резину Toyo R1R, к сожалению в России в 17 размере ее не продают уже несколько лет. Нашел во Владике пару б/у, по получению оказалось что резина просто не пригодна к использованию, отправил продавцу обратно. Уже отчаялся и нацелился на покупку комплекта Hankook RS3, но вдруг дружище Mumba присылает фото комплекта Toyo R1R в размере 215/45/17 с износом 10-15%.

Вечером поехал собирать комплект колес

Резина села с легким домиком, смотрится по гонощному

Поставил колеса на civic это комплект будет использоваться каждый день плюс в дождь на соревнованиях, в субботу испытаю на соревнованиях

Фото рано с утра в пасмурную погоду, на солнце цвет должен раскрыться

- Mumbai
- Контактная информация:
АУФ
очень круто!

Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Почему аэрография на шинах по диагонали?
we `ll bang, ok?
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- Mumbai
- Контактная информация:
Для привлечения вниманияishitmykidney писал(а):Почему аэрография на шинах по диагонали?

Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- vladvitt
- Контактная информация:
Был в отпуске 2 недели, за это время произошло очень много всего
Наконец то пришли долгожданные передние амортизаторы Bilstein B8

Ждал я их уже около 2х месяцев, и мои подменные bilstein, которые мне достались бонусам к пружинам H&R не дожили пару недель до прихода новых.
Собрал новые передние стойки

Перед установкой разметил и немного распили отверстие под верхний болт для того что бы можно было сделать небольшой отрицательный развал.

Поставил на машину

Какое же это удовольствие, ездить на новых стойках
Через день у нас в Дюрсо должен был состоятся первый этап по Ралли Спринт, и он состоялся, но как многие уже знают без моего участия. Накануне, в пятницу, я повез фотографа показать маршрут, посмотреть места для завтрашней видеосъемке соревнований, ну и за одно решил немного потренироваться
В итоге в первом же проезде получилась вот такая картина

В первой шпильке, на подъеме я немного "резанул" и чирканул субарь своего друга, который ехал навстречу.
История крайне глупая … с другом "разошлись" по хорошему, он уехал своим ходом а я на эвакуаторе.
В понедельник с утра, оценил масштабы бедствия. Поделим условно на две части: косметическую и техническую.
По технической части ситуация следующая: погнуло нижний левый рычаг и немного треснули сайленблоки SuperPro

По косметической части: под замену левая фара, левое крыло, вытяжка части телевизора где крепится крыло и фара и покраска бампера.

Наконец то пришли долгожданные передние амортизаторы Bilstein B8

Ждал я их уже около 2х месяцев, и мои подменные bilstein, которые мне достались бонусам к пружинам H&R не дожили пару недель до прихода новых.
Собрал новые передние стойки

Перед установкой разметил и немного распили отверстие под верхний болт для того что бы можно было сделать небольшой отрицательный развал.

Поставил на машину

Какое же это удовольствие, ездить на новых стойках

Через день у нас в Дюрсо должен был состоятся первый этап по Ралли Спринт, и он состоялся, но как многие уже знают без моего участия. Накануне, в пятницу, я повез фотографа показать маршрут, посмотреть места для завтрашней видеосъемке соревнований, ну и за одно решил немного потренироваться

В итоге в первом же проезде получилась вот такая картина

В первой шпильке, на подъеме я немного "резанул" и чирканул субарь своего друга, который ехал навстречу.
История крайне глупая … с другом "разошлись" по хорошему, он уехал своим ходом а я на эвакуаторе.
В понедельник с утра, оценил масштабы бедствия. Поделим условно на две части: косметическую и техническую.
По технической части ситуация следующая: погнуло нижний левый рычаг и немного треснули сайленблоки SuperPro

По косметической части: под замену левая фара, левое крыло, вытяжка части телевизора где крепится крыло и фара и покраска бампера.

- vladvitt
- Контактная информация:
После дефектовки выявились необходимые запчасти, во первых нижний левый рычаг

По счастливой случайности к вечеру того же дня, у меня уже были три левых и один правый рычаг.
Выбор происходил следующим образом

Но к сожалению из трех левых живой был только один

Рычаг зачистил, отмыл и покрасил

Сайлентблоки выпрессовывали и запрессовали в "новый" рычаг, к несчастью на обоих сайлнетблоках появились по одной трещине, пока так поезжу, но новый комплект уже заказал.
Поставил целый рычаг на место и поехал на сход/развал

На стенде показало что кастер в норме, а вот при максимальном заваленных стойках с обоих сторон, разница по сторонам в развале 1 градус, до аварии при таком завале стоек было ровно -2 градуса с обоих сторон.
Подозреваю кулак, при подобном ударе часто его гнет и визуально очень сложно это увидеть.
Кулак уже заказал у Радченко, как приедет поставлю кулак и заодно заменю сайлентблоки на новые.
Что касается косметической части, то при детально осмотре решил заменить оба крыла на контракт, так как мои крылья были раскатаны и проще поменять оба крыла. Крылья нашел в соседнем крае, у на следующий день уже получил автобусом. Заехал к маляру/рихтовщику, раскидали морду

Удар действительно несерьезный, но потянуть немного пришлось

Подтянули немного

Накинули контрактное крыло, подклеили фару пока новая едет и уже можно кататься

В пятницу пришла новая фара, уже заклеил ее бронировочной пленкой, осталось только покрасить и будет как новая

По счастливой случайности к вечеру того же дня, у меня уже были три левых и один правый рычаг.
Выбор происходил следующим образом

Но к сожалению из трех левых живой был только один

Рычаг зачистил, отмыл и покрасил

Сайлентблоки выпрессовывали и запрессовали в "новый" рычаг, к несчастью на обоих сайлнетблоках появились по одной трещине, пока так поезжу, но новый комплект уже заказал.
Поставил целый рычаг на место и поехал на сход/развал

На стенде показало что кастер в норме, а вот при максимальном заваленных стойках с обоих сторон, разница по сторонам в развале 1 градус, до аварии при таком завале стоек было ровно -2 градуса с обоих сторон.
Подозреваю кулак, при подобном ударе часто его гнет и визуально очень сложно это увидеть.
Кулак уже заказал у Радченко, как приедет поставлю кулак и заодно заменю сайлентблоки на новые.
Что касается косметической части, то при детально осмотре решил заменить оба крыла на контракт, так как мои крылья были раскатаны и проще поменять оба крыла. Крылья нашел в соседнем крае, у на следующий день уже получил автобусом. Заехал к маляру/рихтовщику, раскидали морду

Удар действительно несерьезный, но потянуть немного пришлось

Подтянули немного

Накинули контрактное крыло, подклеили фару пока новая едет и уже можно кататься

В пятницу пришла новая фара, уже заклеил ее бронировочной пленкой, осталось только покрасить и будет как новая

- EFlover
- Машина: Quadratisch, praktisch, gut!
ed6 b20 91'
ed6 d15b2 90' - Откуда: Spb/Omsk
- Контактная информация:
Бля, досадная авария

вероятно чтоб картинки оттуда подгружать)Hond@Vod писал(а):что за мода пошла писать на драйве пост, а потом уже на редсах ?