Не, не бешусь, он просто не нужен мнеishitmykidney писал(а):У Макса не 65, вот и бесится

Не, не бешусь, он просто не нужен мнеishitmykidney писал(а):У Макса не 65, вот и бесится
Павел, открой характеристики машин. 63 быстрее, но ты этого не почувствуешь, там разница в десятые секунды. У S65 и S63 и у G65 и G63. И я тоже тестил G с тем и тем мотором, не скажу по ощущениям, но звук у 63 куда приятней, глянь цифры завода изготовителя и успокойсяVsky писал(а):Макс, ну что за дичь ты пишешь.
И что за вечные прогоны про дырявые жопомеры и тд. заканчивай
Есть сухие цыфры для одной и той же машины 65 всегда будет быстрее 63
Мы тестил гелики w463
Уверен, если в этот р-класс запихнуть 65, он будет быстрее
Это не лухари, а просто пиздатый вагон с хорошим атмо моторомMar1boro писал(а):У макса самое лучше даже с трещиной, че вы спорите
Лухари за 650 )
Извини конечно, ездил на майбах s500 и s600.Vsky писал(а):Макс, ну что за дичь ты пишешь.
И что за вечные прогоны про дырявые жопомеры и тд. заканчивай
Есть сухие цыфры для одной и той же машины 65 всегда будет быстрее 63
Мы тестил гелики w463
Уверен, если в этот р-класс запихнуть 65, он будет быстрее
Чип делаешь и едешь также. Если у тебя амг перформанке , то катаешься и радуешься что налог меньше немного, но один хер все хитрюги налог на них не платятhondaracer писал(а):Так же про 63 говорят те, у кого 550
Я тут не обсуждаю с тобой R class, тут все понятно, машина очень специфичная, на редкого любителя, но то, что ты несёшь хуйню, это факт, зайди хотя бы в автору и посмотри 0-100. В яндексе забей чтоли). ПокаVsky писал(а):Макс, я не знаю, какие то ты данные смотришь, но по-моему очевидно, что в одной и той же тачке более мощный мотор быстрее.
На эрки не нашел данных, в гелике те же моторы, если не ошибаюсь
Вот г65
А вот г63 в том же кузове
Чё ты вообще как ребенок, все пытаешься кому то что то доказать и объяснить.
Ты уже успешный перебайер, будет и г65)
Тачка забавная, но внешне очень спорная.
За 600 ваще пушка, есди найдёшь за 600, я куплю, прям 10 штук сразу заберу.миха32см писал(а):А мне машина нравится!!! За 600 очень даже неплохо
Ты не шаришь в Илитных автоskzerocool писал(а):Я может слепой конечно, но у них разница в разгоне 0.1 секунды - 5.3 против 5.4, хули там можно почувствовать я хз) после 100 ясен хуй в12 будет быстрее в8
Это я про картинки Павла и Г класс если что
Уже были мысли, когда этот мотор помашет мне рукой, я задумаюсь на счёт турбо или компрессора.hondaracer писал(а):Ставь компрессор вайзтек, что б ни у кого не было сомнений, че там быстрее