Гонок то сейчас нет23 писал(а):Ебучий шакал, ты о чем нибудь другом думаешь вообще?Mumba писал(а):Бухать?Выезжаю
Адрес в личку

Модератор: OleGUN
Гонок то сейчас нет23 писал(а):Ебучий шакал, ты о чем нибудь другом думаешь вообще?Mumba писал(а):Бухать?Выезжаю
Адрес в личку
да, с твоего ведра))Hults писал(а):Выше Сисёс писал что кузов ровный, арки вареныNikolayEK4 писал(а):Сколько киллограм шпакли ушло и какие гнилые места еще были не тронуты?
Табличка как читабельна?
Пережеваным металлом?
Ну тоже верно... Завтра картинг, помнишь?Mumba писал(а):Гонок то сейчас нет23 писал(а):Ебучий шакал, ты о чем нибудь другом думаешь вообще?Mumba писал(а):Бухать?Выезжаю
Адрес в личку
ахах) красного цвета машин не было ни у кого из вас?))Mumba писал(а):Почему ты уверен в том ,что твой гейский цвет нравится гетеросексуальным парням?Саньсон писал(а):краска недешевая.ishitmykidney писал(а):Норм раскачали диалог![]()
Можно,но пока это не точно,я завтра в мусарню с утра,там видно будет23 писал(а):Ну тоже верно... Завтра картинг, помнишь?Mumba писал(а):[quote
ishitmykidney писал(а):Заебца, задно с Саньсоном пропиздимся23 писал(а):Планирую в ближайшее время, к дяде надо. На счет чудовища не могу сказатьishitmykidney писал(а):Слыш, хуиболо. Приезжай в мск. Бухнуть надоИ африканца бери
по мусоркам шаришься?Саньсон писал(а):да, с твоего ведра))Hults писал(а):Выше Сисёс писал что кузов ровный, арки вареныNikolayEK4 писал(а):Сколько киллограм шпакли ушло и какие гнилые места еще были не тронуты?
Табличка как читабельна?
Пережеваным металлом?
Предложи вариантыСаньсон писал(а):смотря с чем сравнивать)Mumba писал(а):Не уверен что у тебя красный.
я то как раз норм) прошел квест) зато тормоза после этого быстро свапнулMumba писал(а):Он из туннелей не вылезает
ты по таким походу спец) я ваще про лефортовский)Hults писал(а):Туннелей гейлюдных походуMumba писал(а):Он из туннелей не вылезает![]()
![]()
С такой машиной все впереди23 писал(а):Походу, жаль звездой не сталMumba писал(а):Он из туннелей не вылезает