vladvitt писал(а):вооооттт ... к пятой странице уже пошел конструктивный диалогСаньсон писал(а):ты охуел? где ты гнилушку увидел??NikolayEK4 писал(а):Цену обоснуй!

Модератор: OleGUN
vladvitt писал(а):вооооттт ... к пятой странице уже пошел конструктивный диалогСаньсон писал(а):ты охуел? где ты гнилушку увидел??NikolayEK4 писал(а):Цену обоснуй!
тут и так все понятно, можно бизнес открыватьNikolayEK4 писал(а):Цену обоснуй!
Саньсон писал(а):ты охуел? где ты гнилушку увидел??NikolayEK4 писал(а):Цену обоснуй!
а не пойти бы тебе нахуй? перечитай еще раз комменты, я ебать че каждому псу скидывать фотки буду? ты собираешься покупать или чо? если нет, пиздуй дальше, в дырки посапывая. Я русским мать его языком написал, что фоток есть дохуя, скину тому, кто настроен на нормальный диалог, а не дрищущим фразами о гниении вшивиков.NikolayEK4 писал(а):Саньсон писал(а):ты охуел? где ты гнилушку увидел??NikolayEK4 писал(а):Цену обоснуй!
Вот дело то в том и есть, что ты охуевший "Сасьён какой то", пришел сюда впарить хуй пойми что за коня.![]()
Предоставь фото живого кузова, если он таким является, если делались ремонты, дай фото отчет.
Распиши с хуя ли ты ее продаешь за такую сумму.
Кроме гнутого хуй пойми бомжовского овощя пока что ни чего не ясно
канешн) ты уже дважды признал, что это то что надо, думаю полагающимся на твое мнение уже можно ехать с бабками за машиной23 писал(а):не походу это все таки "то что надо!"
ебать ты тугой видимо)NikolayEK4 писал(а):Гейские свои штучки предлагай и задавай такие вопросы в своей компании драных трусов!
Где фото дна, порогов, арок, ниш дверей, вот блядь не вижу.
Где обоснование цены? Чем это ведро отличается от точно таких же за 150р???
пусть для тебя будет так))NikolayEK4 писал(а):Помогу начать.
Б20 - 25/30р
еж9 - 100/130р
Перекрас в хуй пойми 200р????
Бля, посоны, понимаю, кинуть говном = редлайнерс)ishitmykidney писал(а):Норм раскачали диалог![]()
да тебе какая разница) я так мимо пробегал, подумал почему бы редсам не пихнуть овоща за 35023 писал(а):Еще какой...Саньсон писал(а):а ты лайфхакер)))23 писал(а):Думаю стоит начать с авто ру
А кто ты?
не, тут весело) с псевдопиздатыми форумчанами хоть пообщаться)23 писал(а):Так может побежишь дальше? Есть же более благоприятные форумы