Модератор: OleGUN
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
лх570 по комфорту по сравнению с гл это примерно как патриот по сравнению с лх570. Вообще разные машины. гл166 по комфорту сильно выше 221. Из джипарей гл номер 1 по плавности хода, на ютубе даже были тесты со стаканчиками воды. Двухсотка-это зубодробительное рамное дерево.
Хуй знает, че у тебя за хром, но это массовая проблема, в хроме добавили радикал в перечень опасных сайтов и фотки теперь не кажет, почитай в инете, там уже люди петиции пишут какие-то. Хз, может у тебя старая версия, а может наоборот у меня не последняя. Не, ща посмотрел, у меня последняя. зуй знает, как у тебя показывает...
Хуй знает, че у тебя за хром, но это массовая проблема, в хроме добавили радикал в перечень опасных сайтов и фотки теперь не кажет, почитай в инете, там уже люди петиции пишут какие-то. Хз, может у тебя старая версия, а может наоборот у меня не последняя. Не, ща посмотрел, у меня последняя. зуй знает, как у тебя показывает...
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- hondaracer
- Контактная информация:
Блять, ща посмотрел на даты, эта вся хуйня была в 11-12 году...тогда я хуй знает, почему у меня не показывает фотки с него...даже когда просто на их сайт заходишь, он пишет, что опасно и вся хуйня, типа там сертификат левый. 

- MuLLlka
- Машина: Accord cf6
- Контактная информация:
там вроде должна быть клавиша типа "мне похуй, все равно показывать" на странице с сертификатами. не?hondaracer писал(а):Блять, ща посмотрел на даты, эта вся хуйня была в 11-12 году...тогда я хуй знает, почему у меня не показывает фотки с него...даже когда просто на их сайт заходишь, он пишет, что опасно и вся хуйня, типа там сертификат левый.
- hondaracer
- Контактная информация:
Да, но фотки на редсах все равно не покажет. И ни в какие исключения добавить нельзя 

- Kazuki
- Контактная информация:
Наталья, а у тебя у самого какая прописка?
Неужели Москва и менты не заёбывают с такими номерами?
Лофт мебель и всякое разное из железа и дерева
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Скорее, как у Мурано. Хоть называется так жеChuck писал(а):это здесь мотор как у 350z?

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
А так же 2, 2,3, 2,5, 3, 3,7 и 4Кевин писал(а):Ха "мотор как у 350z" вообще у всего, что объемом 3,5 литра у Ниссана)))Chuck писал(а):это здесь мотор как у 350z?

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
-
- Контактная информация:
Легко и непринужденно, армения входит в ТС, соотв. гражданин рф емеет полное право двигатся на терр. ТС, на любых номерах стран участниц ТС, главный бонус это- камеры, на них пох. А вообще так же и с Белорусскими, казахскими и проч. номерами. Временный ввоз не требуется, т.к. единое таможенное пространство))Domen писал(а):Чем он лучше Серены?
И как вы вообще на армянских номерах гоняет?
-
- Контактная информация:
ахахах, да прописка москва, гражданство рф. Нет с ними никаких проблем и быть не может см. вышеKazuki писал(а):Наталья, а у тебя у самого какая прописка?
- dezte
- Контактная информация:
Так она вошла или входит?nemalezhik писал(а):Легко и непринужденно, армения входит в ТС, соотв. гражданин рф емеет полное право двигатся на терр. ТС, на любых номерах стран участниц ТС, главный бонус это- камеры, на них пох. А вообще так же и с Белорусскими, казахскими и проч. номерами. Временный ввоз не требуется, т.к. единое таможенное пространство))Domen писал(а):Чем он лучше Серены?
И как вы вообще на армянских номерах гоняет?
- hondaracer
- Контактная информация:
Вошла много лет назад. Хотя в данном случае правильнее употреблять слово входит. Так же как республика Саха входит в состав российской федерации. Это же не значит, что она не вошла до конца
Вот только по поводу того, что гражданину РФ можно ездить на номерах другой страны, это я хуй знает откуда люли берут. Не спорю как бы, но и доказательства этому никакого не нахожу. То, что можешь ввезти оттуда машину безпошленно при соответствии евро 4, это ясно.
Ещё знаю, что если ты белорус и ездишь на белорусский номерах по Москве, то каждый мент твой. Вот вообще каждый.

Вот только по поводу того, что гражданину РФ можно ездить на номерах другой страны, это я хуй знает откуда люли берут. Не спорю как бы, но и доказательства этому никакого не нахожу. То, что можешь ввезти оттуда машину безпошленно при соответствии евро 4, это ясно.
Ещё знаю, что если ты белорус и ездишь на белорусский номерах по Москве, то каждый мент твой. Вот вообще каждый.
- zajka
- Машина: freetrack
- Контактная информация:
наверное евро 5 и только те которые были растаможены до 2014 года или произведены а Армении, инет так говоритhondaracer писал(а):Вошла много лет назад. Хотя в данном случае правильнее употреблять слово входит. Так же как республика Саха входит в состав российской федерации. Это же не значит, что она не вошла до конца![]()
- Partner4wd
- Машина: Хонда Партнер В20В sbxm+rtx
- Контактная информация:
Это вроде на таком эльгранде, чтобы поменять дальние свечи надо или мотор вынуть или панель снять?
Honda Partner B20B 4wd rtx
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
основное слабое место в том, что машина должна стоять на учете на гражданине или на компании-резиденте страны в которой зарегистрирована.
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Плёвый вопрос, там в комплекте 8 генералок идут от прошлых 8 собственников армянейanti писал(а):основное слабое место в том, что машина должна стоять на учете на гражданине или на компании-резиденте страны в которой зарегистрирована.
Dodge Viper RT-10 + compressor