А что из норм редсов с этим чертилой нет никого? Разве не судьба повстречаться с ним, лытки завернуть и хуй к носу за проступок подвести?!) и тем самым пацану помочь)Alex462 писал(а):Мунарев Денис
http://www.redliners.ru/talk/memberlist ... le&u=12877
Откровенно ПИДАРАС (имею право так писать -это его слова ну напишешь на форуме что Пидарас и что дальше ? - мне по хер)
Купил у него ГБЦ В16 - резьбы провернуты и задиры на валах- кричит ГБЦ может и не моя и вообще у меня денег нет- ПОТРАТИЛ
Как он выразился- Не воспринимай всё в штыки- считай что тебе не повезло
Модератор: OleGUN
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
Type Racing only
- serega0013
- Машина: Honda Civic EG Sedan 93
- Контактная информация:
neez
Дело иметь можно, но любит поебывать мозги
Дело иметь можно, но любит поебывать мозги

- serega0013
- Машина: Honda Civic EG Sedan 93
- Контактная информация:
nikerul
Все збс, быстрая отправка, никаких проблем, приятно иметь дело с такими людьми
Все збс, быстрая отправка, никаких проблем, приятно иметь дело с такими людьми

- ShifT
- Машина: Honda Civic EJ2 PRO-TEC
- Контактная информация:
neez. взял у него по мелочи, оценка 3+, Есть косячки, первый мой косяк - не досмотрел (мелочь, без обид), другой его, порешали быстро возвратом бабла. Обратиться можно, но всё-равно не понимаю как можно снять внутренний треугольник на ЕГ и не заметить отвалившееся крепление.
В общем нормальный человек.
В общем нормальный человек.
- oleg2007
- Контактная информация:
twente- наёбщик тот еще. Купил у этого типа коленвал. Было сказано, что шейки в идеале
.
В итоге пришло вот это: на пятой коренной шейке, той что на фото выше, только с противоположной стороны, пятно коррозии. И на третьей шейке тоже небольшое пятно. Написал ему в личку, в ответ тишина.twente писал(а): колено точно сток. шейки в идеале царапин, задиров нет. возил в цех дефектовки, померили, все шейки в номинале. вот фото шеек.
Ну и пару слов про упаковку. Я попросил доставку "Энергией" , чтобы подешевле вышло. Так этот тип коленвал бросил в коробку, в которую спокойно поместились бы ТРИ колена таких же и заказал жесткую упаковку. В итоге стоимость дров в полтора раза превышает стоимость самой доставкиoleg2007 писал(а):Ты же говорил, что коленвал в идеале, а по факту на двух шейках минимум коррозия.twente писал(а): колено точно сток. шейки в идеале царапин, задиров нет. возил в цех дефектовки, померили, все шейки в номинале. вот фото шеек.

- 6amper
- Машина: какой-то пластмассовый новодел
- Контактная информация:
Есть ещё один забавный момент в этой истории, Олег, скорее всего это колено лежало у нас в Самаре и гнило на Раките вместе с красной Акурой DC2, потом twente приехал за ним из Калининграда и забрал эту тачку с кучей шмурдяка (в том числе и доп мотором), привез это всё в Сочи и от туда прислал тебе его обратно в Самару по цене доставки китайской вазы династии Сунь 

- oleg2007
- Контактная информация:
6amper писал(а):Есть ещё один забавный момент в этой истории, Олег, скорее всего это колено лежало у нас в Самаре и гнило на Раките вместе с красной Акурой DC2, потом twente приехал за ним из Калининграда и забрал эту тачку с кучей шмурдяка (в том числе и доп мотором), привез это всё в Сочи и от туда прислал тебе его обратно в Самару по цене доставки китайской вазы династии Сунь

- 6amper
- Машина: какой-то пластмассовый новодел
- Контактная информация:
в Самаре любят халяву, тебе ли не знать23 писал(а):Ну ты жи наверно за дешево взял, а не по полной ставке

З.Ы. где там охуительные истории и срывы покровов, кстати.
- oleg2007
- Контактная информация:
Так и что? Было сказано "в идеальном состоянии". Про то что там ржа ни слова. Считаю это наебаловом. Знал бы что там такие лепёхи не взял бы, нахуй он нужен такой.23 писал(а):Ну ты жи наверно за дешево взял, а не по полной ставке
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Вот тут ты хорошо написал6amper писал(а):в Самаре любят халяву, тебе ли не знать23 писал(а):Ну ты жи наверно за дешево взял, а не по полной ставке![]()
З.Ы. где там охуительные истории и срывы покровов, кстати.

Пишу, это же книга почти будет
Я согласен с тобой относительно наебалова, но ты брал за дешево по этому риск был великoleg2007 писал(а):Так и что? Было сказано "в идеальном состоянии". Про то что там ржа ни слова. Считаю это наебаловом. Знал бы что там такие лепёхи не взял бы, нахуй он нужен такой.23 писал(а):Ну ты жи наверно за дешево взял, а не по полной ставке
Как нахуй он нужен такой? В метал сдать
- oleg2007
- Контактная информация:
Хуй знает, про какой риск ты говоришь, чувак озвучил цену, озвучил состояние. Если бы то на авито было я бы еще подумал, так тож на быдлайнерс было.23 писал(а):Я согласен с тобой относительно наебалова, но ты брал за дешево по этому риск был великoleg2007 писал(а):Так и что? Было сказано "в идеальном состоянии". Про то что там ржа ни слова. Считаю это наебаловом. Знал бы что там такие лепёхи не взял бы, нахуй он нужен такой.23 писал(а):Ну ты жи наверно за дешево взял, а не по полной ставке
Как нахуй он нужен такой? В метал сдать
Болванка да знатная. Но сдавать не буду пока

- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Мне кажется это уже и здесь сплошь и рядомoleg2007 писал(а):Хуй знает, про какой риск ты говоришь, чувак озвучил цену, озвучил состояние. Если бы то на авито было я бы еще подумал, так тож на быдлайнерс было.
Болванка да знатная. Но сдавать не буду пока, приберегу.
Для этого продавана вообще это странно, не видеть это он не мог
-
- Контактная информация:
сгнило пока везли
контрактные запчасти, установка и ремонт олдскул хондаз
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=57874
https://vk.com/club101905539
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=57874
https://vk.com/club101905539
- Orsich
- Машина: CRX 2 gen b20vtec
Civic EJ9 d-power - Откуда: Краснодар - Долгоп
- Контактная информация:
Фарик выручил
очень оперативно отправил качественный товар за умеренные деньги, респект!
очень оперативно отправил качественный товар за умеренные деньги, респект!
Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
-
- Машина: honda civic b20b мкпп
- Контактная информация:

- Partner4wd
- Машина: Хонда Партнер В20В sbxm+rtx
- Контактная информация:
RIAddg +
DOHC +
DOHC +
Honda Partner B20B 4wd rtx
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
- Rakus99
- Машина: HONDA ITR DC5 –> Honda CB400 Vtec2 –> Triumph Daytona 675
- Контактная информация:
Ситуация с GARage by RIAddg .
Сам все понимаю , что я осел . Надо было запрашивать доп фото , а не верить на слово.
Ну все же , когда говорят , что руль в идеале ..... Я не прикапываюсь до каких то мелких царапин , даже есть мелкая проплешина .
Пообщались с Дмитрием потом голосовыми сообщениями , без крытия хуями.
Ну в целом , считаю , что нужно с ним быть аккуратно , и не доверять словам о "идеале" , проверяйте и просите максимальное количество фото , а лучше видео .
[+] Показать скрытый текст
Сам все понимаю , что я осел . Надо было запрашивать доп фото , а не верить на слово.
Ну все же , когда говорят , что руль в идеале ..... Я не прикапываюсь до каких то мелких царапин , даже есть мелкая проплешина .
Пообщались с Дмитрием потом голосовыми сообщениями , без крытия хуями.
Ну в целом , считаю , что нужно с ним быть аккуратно , и не доверять словам о "идеале" , проверяйте и просите максимальное количество фото , а лучше видео .
[+] Показать скрытый текст