Модератор: OleGUN
Ищу живой баян. Обслуженый, ухоженный и не всаженый. Бюджет до 550. Преимущественно АТ.
Есть 7 баян вагон, пруль, не всаженый никуда, из крашеного - заднее правое крыло.
2003, пробег кузова 250, мотор и акпп контрактные с пробегом 80, масло лью валволайн 5-30, расхода масла до 6ткм нет. меняю раз в 6-7 т. мотор к24 200 сил, шился в спб, втек сдвинут на 4.5 обмин. расход по трассе в районе 8-9, в городе 12+.
проблем нет никаких, менял шруз правый, все тормоза вкруг с ремкомплетами, и задние ступичные.
климат, музыка (2 усилителя, саб, и штатная голова), электро рейка с эл.усилителем, везде ксенон, багажник эл.привод.
салон бежевый.
ценник в районе 400. ну или можно за обмен потрещать.
2003, пробег кузова 250, мотор и акпп контрактные с пробегом 80, масло лью валволайн 5-30, расхода масла до 6ткм нет. меняю раз в 6-7 т. мотор к24 200 сил, шился в спб, втек сдвинут на 4.5 обмин. расход по трассе в районе 8-9, в городе 12+.
проблем нет никаких, менял шруз правый, все тормоза вкруг с ремкомплетами, и задние ступичные.
климат, музыка (2 усилителя, саб, и штатная голова), электро рейка с эл.усилителем, везде ксенон, багажник эл.привод.
салон бежевый.
Реально интересно выслушать альтернативу. Плюсы и минусыclxdsr писал(а):Адовые ценники за эти картонки с конскими пробегами
За 500-600 есть горы интересных машин
Спасибо. Забыл указать, что ищу левый руль и седан. По трассе гонять. К вагонам душа не лежит)Enrage777 писал(а):Есть 7 баян вагон, пруль, не всаженый никуда, из крашеного - заднее правое крыло.
салон бежевый.
- Dasot
- Машина: DC5/K24/tracktool
- Контактная информация:
Могу тебе свой предложить.
Но ценник 600 не меньше.
Тут уж сорян - дешевле рука не поднимется нормальную машину продать
Если чё стучись фотки описание скину
[+] Показать скрытый текст
Но ценник 600 не меньше.
Redliners Racing Team member
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
А хули вы мне тогда все кричали что цена за мой конь 

Прости, но цена - конь)Dasot писал(а):Могу тебе свой предложить.
Но ценник 600 не меньше.
- MuLLlka
- Машина: Accord cf6
- Контактная информация:
Они все в теме были указаны же его. Типа горящих подушек и тд. Лично мне как покупателю было бы похуй в чем там причина. Горят - значит уже хуево) тем более если причина копеечная и не устраняется самим владельцем. Никогда такого не понималPioneer писал(а):Интересно послушатьMuLLlka писал(а):На твоём косяков очень хваталоПылкаятелочка92 писал(а):А хули вы мне тогда все кричали что цена за мой конь![]()
![]()
- Pioneer
- Машина: EK4 B16A2
- Контактная информация:
Вся эта хуйня была устранена мной за 2 недели без суеты и спешки...вышло все как раз примерно в те 20р что и скинул Кирилл. Крайне доволен покупкой и покупателем.
Тот редкий случай когда ничего не было утаяно и честно описано.
Цена за авто Кирилла была вполне адекватна состоянию и истории авто.
Тот редкий случай когда ничего не было утаяно и честно описано.

- MuLLlka
- Контактная информация:
Ну я рад за тебя. Что тут еще сказатьPioneer писал(а):Вся эта хуйня была устранена мной за 2 недели без суеты и спешки...вышло все как раз примерно в те 20р что и скинул Кирилл. Крайне доволен покупкой и покупателем.
Тот редкий случай когда ничего не было утаяно и честно описано.![]()

- MuLLlka
- Контактная информация:
Ну хз, я так же тут аккорда покупал. Правда изначально без косяков. И все было как рассказывал владелец. Прям всё.Pioneer писал(а):![]()
![]()
![]()
Купить авто по фотографии и не попасть на гильдию воров это редкая удача на редлайнерс![]()
![]()
- Pioneer
- Машина: EK4 B16A2
- Контактная информация:
бля...ну это же сарказмMuLLlka писал(а):Ну хз, я так же тут аккорда покупал. Правда изначально без косяков. И все было как рассказывал владелец. Прям всё.Pioneer писал(а):![]()
![]()
![]()
Купить авто по фотографии и не попасть на гильдию воров это редкая удача на редлайнерс![]()
![]()