Бро, есть более- менее теплый гараж с ямой, пиши-звониKazuki писал(а):Кто нибудь генератор без ямы снимал? Реально?
Пробег перевалил за 400к. и вот она, первая поломка
- bass_urman
- Контактная информация:
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
Веселее, да!Жека_JDM писал(а):hondaracer писал(а): И то что пятерка с лёгкой задницей и задним приводам лучше едет![]()
![]()

EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
- Kazuki
- Контактная информация:
контракт.Сэло писал(а):кстати про гену, у кого он начинал мозг ебсти их ремонтировали или контракт брали?
Особо не шарю, но разобрал свою и понял, что там без паяльника делать нехуй. То что на тазу было на болтах, тут просто припаяно. Даже не понял как щётки поменять

Хотя мне в любом случае нужен был контракт ибо сам диодный мост пробивал на корпус (или как оно там).
Кстати если снимать, то лучше через радиатор. Пол часа снять на улице в мороз и столько же, что бы поставить. Это не считая часа времени, потраченого, что бы понять, что очередные гайды в интернетах писали очередные копирайтеры

Самое сложное было отбить лёд, что бы радиатор обратно впихнуть.
Ещё один плюс фита. Однажды прямо на перекрёстке мне резко понадобилась новая рулевая тяга и через час она уже стояла, не съезжая с дороги. Теперь мне понадобился контрактный генератор и вечером он уже в машине. Это в принципе крайне збс.
Заряд кстати 14.7. Спросил у другого фитоиметеля у него 14.6.
Чот по моему дохера.
Лофт мебель и всякое разное из железа и дерева
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
ВидеоМонтаж и Моушен
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
- Kazuki
- Контактная информация:
спасибо за предложение, но мне бы заряда аккума не хватило доехать))bass_urman писал(а):Бро, есть более- менее теплый гараж с ямой, пиши-звониKazuki писал(а):Кто нибудь генератор без ямы снимал? Реально?
ВидеоМонтаж и Моушен
ЕК3 B20 Vtec - продано.
ВидеоМонтаж и Моушен
ЕК3 B20 Vtec - продано.
- Kazuki
- Контактная информация:
на хуигеhondaracer писал(а):...даже на жиге пятерке комфортней!!

Были одновременно 6-ка и фит. Да фит снег особо не переносит и может зарыться на ровном месте, но блять за две зимы я раз 40 дёргал шестёрку фитом и ни разу наоборот. Точнее один раз попробовал, потом откапывал обе машины.
Я даже не подозревал, что около моего дома (где каждое утро чистят снег) вообще можно застрять, пока не купил таз.
Про резину можешь не ванговать ибо на шахе было 4-ре комплекта.
ВидеоМонтаж и Моушен
ЕК3 B20 Vtec - продано.
ВидеоМонтаж и Моушен
ЕК3 B20 Vtec - продано.
- bass_urman
- Контактная информация:
Бро, на будущее- гараж на соколе) по идее в паре км от тебяKazuki писал(а):спасибо за предложение, но мне бы заряда аккума не хватило доехать))bass_urman писал(а):Бро, есть более- менее теплый гараж с ямой, пиши-звониKazuki писал(а):Кто нибудь генератор без ямы снимал? Реально?
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- Доронин В.Ю.
- Машина: VAG
- Контактная информация:
народ, может есть у кого варики фитов GE кузов, за хурму . хочу попытаться забарыжить его подороже
. чот пока все дорогие попадаются 

с июля 2015 одна лампочка сгорела
з.ы. и даже когда гена давал перезаряд и я ждал контрактный, лампочки не сгорали

з.ы. и даже когда гена давал перезаряд и я ждал контрактный, лампочки не сгорали

- Жека_JDM
- Машина: JAZZ
HONDA СR125R - Откуда: Пермский край
- Контактная информация:
Чё за лампы ставишь?c.t писал(а):с июля 2015 одна лампочка сгорела![]()
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
я думаю проблемы простоя лечатся за пачку сухарей, цена х.з.... киарио стоит очень близко к ляму 

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
- Kazuki
- Контактная информация:
Яб купил. Проездил бы на нём 10 лет ни хуя не делая и потом продал за 400к.
ВидеоМонтаж и Моушен
ЕК3 B20 Vtec - продано.
ВидеоМонтаж и Моушен
ЕК3 B20 Vtec - продано.
- ramonchick
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
поэтому было бы заебись забрать за 400 

- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
уже продан 

- Машина: VAG
- Контактная информация:
Добрый вечер всем. Нужно найти крышку технологическую на вариатор снизу та что закрывает доступ к маховеку. (как правильно называется х.з) Пока чет нигде не могу найти . Может кто помочь с поиском. Кузов GE6
Отдам комплект стоковых пружин на ге8 , если никому не надо - через неделю выкину на помойку, пишите в личку
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Шок контент. Тайна село раскрыта. Вам все ещё не нравится менять лампы на джазе? Купите #какчелентано и поменяйте воздушный фильтр

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5