Я клапанную и обычной базой под лак красил,года два норм было!потом там где буквы отваливаться начала

Тебя удивит, сколько она проходитlevchik писал(а): заказал в автодоке подушку правую japanparts на коробку,так как старая имела микротрещины уже,на оригу жаба задушила 4.5 отдавать.
откровенное г?стоковую не буду пока выкидывать23 писал(а):Тебя удивит, сколько она проходитlevchik писал(а): заказал в автодоке подушку правую japanparts на коробку,так как старая имела микротрещины уже,на оригу жаба задушила 4.5 отдавать.
Да типа фабеста, у меня на дц помоему на следующий день оторвалоlevchik писал(а):откровенное г?стоковую не буду пока выкидывать23 писал(а):Тебя удивит, сколько она проходитlevchik писал(а): заказал в автодоке подушку правую japanparts на коробку,так как старая имела микротрещины уже,на оригу жаба задушила 4.5 отдавать.
хз, у меня боковые стоят нижние, пока живые, посмотрим на сколько их хватит.23 писал(а):Ну то же жи говнорында писал(а):почему RBI подушку не взять?
RBI не было,взял че былорында писал(а):хз, у меня боковые стоят нижние, пока живые, посмотрим на сколько их хватит.23 писал(а):Ну то же жи говнорында писал(а):почему RBI подушку не взять?
Находил где то на вагиновском форуме список хороших и плохих фирм,позже залью сюда ссыльlexa13 писал(а):А что из не ориги нормальное?23 писал(а):Ну то же жи говнорында писал(а):почему RBI подушку не взять?
Так у тебя стоит машинарында писал(а):хз, у меня боковые стоят нижние, пока живые, посмотрим на сколько их хватит.23 писал(а):Ну то же жи говнорында писал(а):почему RBI подушку не взять?
Хз я не парился и всегда ориг брал, на твой век хватит ихlexa13 писал(а):А что из не ориги нормальное?
Цены на этих производителей значительно отличаются,поэтому не сложно понять ,что качественнее)levchik писал(а):http://vw-pointer.ru/topic3194.html?&p=76399
во.нашел кое что
В районе 10 за правую и левую , задняя бесплатно ,спасибо Rosutoрында писал(а):новые чтоль? сколько?Mumba писал(а):Оригинальные тоже поставил,гулять так гулять![]()
Притом все )
Дык ходят они по охулиарду летMumba писал(а):Оригинальные тоже поставил,гулять так гулять![]()
Притом все )
Таки да,тут экономить дороже выйдет23 писал(а):Дык ходят они по охулиарду летMumba писал(а):Оригинальные тоже поставил,гулять так гулять![]()
Притом все )
А там это все говно снимать ставить дичь
Хондаводы блеать,для вас 4 болта открутить проблема и коробку поддомкратитьMumba писал(а):Таки да,тут экономить дороже выйдет23 писал(а):Дык ходят они по охулиарду летMumba писал(а):Оригинальные тоже поставил,гулять так гулять![]()
Притом все )
А там это все говно снимать ставить дичь