D15PvM писал(а):д15 или д17?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Спасибо огромное. А то я уже весь мозг себе сломал )))PvM писал(а):37820-PLD-J71
37820-PLD-J72
-
- Контактная информация:
Раньше стоял д15 моновпрысковый, по этому д15 и взял) да и д17 не понятно как бы с коробкой состыковался)PvM писал(а):Почему именно д15? а не 17?SergeyZelDol писал(а):Спасибо огромное. А то я уже весь мозг себе сломал )))PvM писал(а):37820-PLD-J71
37820-PLD-J72
-
- Контактная информация:
Парни, очередной раз нужна ваша помощь. После свапа с моновпрыска на катушечный d15b в eg8 постоянно в мозгах сидит ошибка датчика ELD. Вопрос в следующем, куда прикрутить шину на которой висит сам датчик? В блоке предохранителей EU1 он стоит между двумя предохранителями, 40 А и 100 А если память не изменяет, в eg8 же нет такой пары предохранителей, соответственно не очень понятно куда его поставить. Где в блоке предохранителей eg8 найти общую шину?
- TOL
- Машина: CB3 из gf-cf4, cb1,cb7,cd5,eg6,cf7,cl1,cl2,cl7,rn3,bb8
- Контактная информация:
ELD же по факту наверное как кольцо (только квадратное) - просто провод приходящий с гены пропустить сквозь него надо я думаю.
вроде езли блок предов разобрать, то шины медные в нём сквозь ЕЛД и проходят
а дальше три проводка масса на кузов черный, один в комп и третий не помню уже..наверняка питание
вроде езли блок предов разобрать, то шины медные в нём сквозь ЕЛД и проходят
а дальше три проводка масса на кузов черный, один в комп и третий не помню уже..наверняка питание
- SiR-T
- Контактная информация:
в ек ставили без проблем елд на штатное место на ег не помню как устроеноSergeyZelDol писал(а):Парни, очередной раз нужна ваша помощь. После свапа с моновпрыска на катушечный d15b в eg8 постоянно в мозгах сидит ошибка датчика ELD. Вопрос в следующем, куда прикрутить шину на которой висит сам датчик? В блоке предохранителей EU1 он стоит между двумя предохранителями, 40 А и 100 А если память не изменяет, в eg8 же нет такой пары предохранителей, соответственно не очень понятно куда его поставить. Где в блоке предохранителей eg8 найти общую шину?
-
- Машина: Honda Civic EG
- Контактная информация:
Ребята, ставлю в ЕК пруль, вариатор этот катушечный мотор.
Мотор в сборе, проводка подкапотная, мозги вариаторные пришли.
Почитал, понял что желательно купить насос в сборе от 7-ого сивика и проводку салонную где от мозга одна фишка и соединяющая фишка с подкапотной проводкой.
Может еще какие детали нужны? Подскажите, пожалуйста
Ааа, и еще может у кого есть схемы электропроводки?
Суть в том что хочу сохранить вариатор, может получится,а там хрен его знает
Мотор в сборе, проводка подкапотная, мозги вариаторные пришли.
Почитал, понял что желательно купить насос в сборе от 7-ого сивика и проводку салонную где от мозга одна фишка и соединяющая фишка с подкапотной проводкой.
Может еще какие детали нужны? Подскажите, пожалуйста
Ааа, и еще может у кого есть схемы электропроводки?
Суть в том что хочу сохранить вариатор, может получится,а там хрен его знает
- kto_ya
- Машина: Integra SJ
- Контактная информация:
Если кому интересно как оставить штатный гур при переходе на катушечный двс ES1 - может пригодится кому
https://www.drive2.ru/r/honda/468349623308648598/
https://www.drive2.ru/r/honda/468349623308648598/
- kto_ya
- Машина: Integra SJ
- Контактная информация:
Предпринимательством попахивает)PvM писал(а):купить навесное за недорого, а свое старое продать за дорогоkto_ya писал(а):
Вообще кому как, работа по навесному заняла не более 1 дня, Продавать/покупать учитывая местоположение заняло бы в лучшем случае неделю.
-
- Машина: хэч ЕК3 b18c
- Контактная информация:
Некропостню тему) тоже свапаю д15 катушечный в ек, до проводки еще не добрался, а есть один вопрос, как подключали топливную от топливного фильтра ек до топливной рейки мотора????