Модератор: OleGUN
- magzon
- Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
- Контактная информация:
Сабж.
по релевантности:
1. хэтч, мкпп
2. хэтч, томат
3. седан, мкпп
4. седан , томат
мотор не свап!!! у нас тут с учетом проблемы начались(((
всё.
по релевантности:
1. хэтч, мкпп
2. хэтч, томат
3. седан, мкпп
4. седан , томат
мотор не свап!!! у нас тут с учетом проблемы начались(((
всё.
почта россии совсем незбсь
- BlackPerson
- Контактная информация:
а они когда то кончались ?
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- spoon63
- Контактная информация:
госпади ну ладно там в других регионах голову ебали ... ну ты то куда ... неделю назад рх8 свапнутую ставили на учет , вообще не повезли на осмотр , денег взяли вполне адекватно , повезли бы было еще дешевле
-
- Контактная информация:
- magzon
- Контактная информация:
Серую?spoon63 писал(а):госпади ну ладно там в других регионах голову ебали ... ну ты то куда ... неделю назад рх8 свапнутую ставили на учет , вообще не повезли на осмотр , денег взяли вполне адекватно , повезли бы было еще дешевле
- spoon63
- Контактная информация:
я ставил фд на гибриде к24 , мент сразу понял хуйню , в графе двигатель написал не установлено что там ))) короче не паникуй , делается всё за вполне небольшие деньги причем не одним человеком .... да и я уверен что много где так , просто не у всех есть знакомые способные помочь вот и ноют что все сложно ... питер привет 

- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Если ты простой смертный, то выебут тебя за милую душу. Без знакомств постановка в мск примерно 5-8к за нестандартную деталь типа ксенона, выхлопа, сидух. Некомплектный салон и боже упаси свапы/каркасы идут отдельным ценником. И это все очень не дешево.spoon63 писал(а):я ставил фд на гибриде к24 , мент сразу понял хуйню , в графе двигатель написал не установлено что там ))) короче не паникуй , делается всё за вполне небольшие деньги причем не одним человеком .... да и я уверен что много где так , просто не у всех есть знакомые способные помочь вот и ноют что все сложно ... питер привет
Даже со знакомством постановка свапа вылетит в нормальные деньги.
Описанная ситуация в мск, другие города мб по-другому. В питере не один человек обещал за 10ку воткнуть лютый корч

we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
-
- Машина: ej9/b16a2
- Контактная информация:
зависит от мрэо,в некоторых не смотрят или через раз!как повезетishitmykidney писал(а):Если ты простой смертный, то выебут тебя за милую душу. Без знакомств постановка в мск примерно 5-8к за нестандартную деталь типа ксенона, выхлопа, сидух. Некомплектный салон и боже упаси свапы/каркасы идут отдельным ценником. И это все очень не дешево.spoon63 писал(а):я ставил фд на гибриде к24 , мент сразу понял хуйню , в графе двигатель написал не установлено что там ))) короче не паникуй , делается всё за вполне небольшие деньги причем не одним человеком .... да и я уверен что много где так , просто не у всех есть знакомые способные помочь вот и ноют что все сложно ... питер привет
Даже со знакомством постановка свапа вылетит в нормальные деньги.
Описанная ситуация в мск, другие города мб по-другому. В питере не один человек обещал за 10ку воткнуть лютый корч

korchevod
- Tim2013
- Машина: ek4
- Контактная информация:
Только дурак будет ставить в мск за дорого когда в Московской области стоит 5к и на учёт кинут любой лютый корч. Всяко дешевле отдать 5.000 р чтобы потом не ебаться со свапами хуяпами.
HONDA Civic EK4 (B16a2)---> (B20B)---> (B20VTEC)

ты не способен понять, что со своим уставом прешь в чужой монастырь (с) mApTuHc

ты не способен понять, что со своим уставом прешь в чужой монастырь (с) mApTuHc
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
Тебе из Питера ответный)spoon63 писал(а):я ставил фд на гибриде к24 , мент сразу понял хуйню , в графе двигатель написал не установлено что там ))) короче не паникуй , делается всё за вполне небольшие деньги причем не одним человеком .... да и я уверен что много где так , просто не у всех есть знакомые способные помочь вот и ноют что все сложно ... питер привет
Не зависит Питер Мск или Самара,зависит оттого насколько хотят доебаться.Машину со свапом реально поставить почти везде,вопрос знакомых либо суммы денег.
Второе это конечно развитие региона в плане автомобильности (хз как по другому сказать),были моменты когда менты в ахуе были от моей машины

тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- magzon
- Контактная информация:
6 лет назад я таз на шеснаре , выхлопе, ковшах-хуйшах, и прочих гонкошмудряках продал а покупан без проблем всё это зарегистрировал в тот же день.britva писал(а):без бабла три года назад ставили свапнутый ег в волгограде)
а по осени поехал переоформить д14 на д17 , как был завёрнут далеко и надолго... при том к20 или д16 можно было бы чисто теоретически, а д 17 хер...
- BlackPerson
- Контактная информация:
автобусы не ломаются )magzon писал(а):Апнем шоли. Продайте сиваря, надоели автобусы
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)