что за херней поливают наши дороги? такое ощущение, что маслом... при экстренном торможении еще скользишь много метров! можно легко дрифт устраивать! 

Ночью ехали вчера я и Енот... Он остановился, а я решил проверить тормоза и ударил с 50ти по ним (абс нет). Писец... Я просто поехал дальше
да уж, это тебе не таз, чумовой динамики разгона-торможения не жди... И АБСа нет опять же...Bybla$ писал(а):Ночью ехали вчера я и Енот... Он остановился, а я решил проверить тормоза и ударил с 50ти по ним (абс нет). Писец... Я просто поехал дальше

- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
Я думал ты красный не увидел и решил дальше фигачить. Потом смотрю ты на юзах мимо пролетаешь.Bybla$ писал(а):Ночью ехали вчера я и Енот... Он остановился, а я решил проверить тормоза и ударил с 50ти по ним (абс нет). Писец... Я просто поехал дальше

АБС рулит!

If this ain't love, nothing matters.
ну вот видите, не только же мы по этой херне скользим... как смотрят на это гибдд, почему не запретят этот реагент??? если нет абс, то надо самому создавать ложный АБС, т.е. короткими прерывистыми движениями нажимать на тормоз, а лучше всего предпочесть торможение двигателем... хотя все арвно в юз бросает! у меня тож тачилка без АБС
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
И у меня без АБС...Лучше всего не доводить до ситуаций, в которых приходится оттормаживаться с юзом.Snot писал(а):ну вот видите, не только же мы по этой херне скользим... как смотрят на это гибдд, почему не запретят этот реагент??? если нет абс, то надо самому создавать ложный АБС, т.е. короткими прерывистыми движениями нажимать на тормоз, а лучше всего предпочесть торможение двигателем... хотя все арвно в юз бросает! у меня тож тачилка без АБС
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
2 2000si ты просто чайник