а вопрос следующий - у меня Прел 95 года выпуска F22B, недавно знакомый отдал безвозмездно флэш лампу (инструкция к ней не прилагалась(потеряна)) - как сию штуку подключать??? там 3 провода черный, красный и зеленый черный и красный как я понял - и + - зеленый управление - а куда его это управление - пес его знает))
- enjoi
- Машина: Civic eg-8 ferio
Prelude 4 bb-3 - Откуда: Красноармейск
- Контактная информация:
Я тут новичок - незнал куда прилипить эту тему - решил что суда...если непрально - поправьте пжл.
а вопрос следующий - у меня Прел 95 года выпуска F22B, недавно знакомый отдал безвозмездно флэш лампу (инструкция к ней не прилагалась(потеряна)) - как сию штуку подключать??? там 3 провода черный, красный и зеленый черный и красный как я понял - и + - зеленый управление - а куда его это управление - пес его знает))
Последний раз редактировалось enjoi 11 сен 2008, Чт 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- enjoi
- Контактная информация:
сейчас реч идет не о оборотах(обороты в моей ситуации выставляюца сменным споротивлением - набор стоит 300 р чтоли - вопрос к чему подключить провод управления
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
речь пр строб для выставления зажигания?
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- enjoi
- Контактная информация:
реч идет про красную лампу - которая оч актуальна в дрэг рэйсинге - которая стоит внутри салона и загорается когда нужно переключить передачу
которая обычно подключается как любой тахометр - (+),(-), и (+ на катушке зажигания) В моей ситуации катушка зажигания отсутствует как таковая - поэтому и прошу совет - мож кто подключал себе спотривные тахометры или эти красные лампочки на автомобили с отсутствием катушки зажигания - расскажите - как это сделать!
Последний раз редактировалось enjoi 11 сен 2008, Чт 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- enjoi
- Контактная информация:
http://www.autoprotoys.com/shift-light-giant.htm
вот конкретно моя ситуация - хорошо виднеется делтенькая штучка с надписью 5.0 - это значит что настроена лампа на 5000 оборотов и 3 провода - вот куда один из них - который сигнальный - подключить, это и есть мой вопрос
вот конкретно моя ситуация - хорошо виднеется делтенькая штучка с надписью 5.0 - это значит что настроена лампа на 5000 оборотов и 3 провода - вот куда один из них - который сигнальный - подключить, это и есть мой вопрос
- SiR-T
- Контактная информация:
Гыыыыы Про катушку ты конечно повеселил...
По теме, берешь мануал например на рсм или ишешь распиновку своего разъема ECU, что тебе проще, находишь там провод на тахометр и зеленый провод на него параллельно цепляешь.
По теме, берешь мануал например на рсм или ишешь распиновку своего разъема ECU, что тебе проще, находишь там провод на тахометр и зеленый провод на него параллельно цепляешь.
- Vitaliy
- Машина: ek9, rd1, ml163
- Контактная информация:
Катушка стоит в трамблере...enjoi писал(а): В моей ситуации катушка зажигания отсутствует как таковая - поэтому и прошу совет - мож кто подключал себе спотривные тахометры или эти красные лампочки на автомобили с отсутствием катушки зажигания - расскажите - как это сделать!
Можно попробывать к разъему подключить(ИМХО)
Разъем 7 контактов в один ряд. Если нумеровать их начиная с носа машины, то назначение контактов и цвет проводов такие:
1 - коричневый - масса датчика Холла
2 - желтый с черным - +12 вольт датчика Холла
3 - оранжевый - выход датчика Холла
4 - черный - масса коммутатора
5 - желтый с зеленым - вход коммутатора
6 - синий - выход коммутатора (катушка зажигания)
7 - черный с желтым - +12 вольт коммутатора
чтото типа того....
- Die$eL
- Контактная информация:
+1 на тахометр оно вешается, ищи под приборкой провод по мануалуSiR-T писал(а):Гыыыыы Про катушку ты конечно повеселил...
питание запускай откуда нибудь где коммутируется зажиганием, а не постоянный плюс.