Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
Мне не интересно что там ты не успеваешь
- ramonchick
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
Там кузов то ещё в полной комплектации? 

- Контактная информация:
Если интересует повторюсь есть номер там звони или пиши Вацапramonchick писал(а):Там кузов то ещё в полной комплектации?
поднимем.
Это та самая тульская кончелыга которая в районе свиблово / Бабушкинской обитает ? 
П.с если 460 цена на гибриде могу предложить тебе обмен с твоей доплатой на более ликвидную машину

П.с если 460 цена на гибриде могу предложить тебе обмен с твоей доплатой на более ликвидную машину

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
-
- Контактная информация:
На какую???на свою канчелыгу;)???
- iampasha
- Машина: Accord 2.4
- Контактная информация:
ishitmykidney писал(а):Цена я надеюсь только на эту неделю, пока есть интересующий вариант?Alex462 писал(а):Продам всё.
Не суть- что, и по чём - ЗВОНИ БЫСТРЕЙ А ТО НЕ УСПЕЕШЬ
![]()

А это не тот аккорд что продавался долго в "расширенной версии алькантары" или как-то так ?
Honda Accord 7 2.4 (рестайлинг, максимальная комплектация) + XYZ, АЕМ, Toda Racing, Tsudo, BBS
Она это
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
Так что в итоге.... кто знает машину?
А что ее знать то, приезжай да посмотри, она же в МСК.goass писал(а):Так что в итоге.... кто знает машину?
-
- Контактная информация:
Зачем ее смотреть ????
А по пиздеть
А по пиздеть

-
- Машина: CIVIC EP D-power
- Контактная информация:
в туле она была кончелыгой) я дал ему вторую жизнь) а кирилл вкорячил мотор) моя обьява была здесь. машина целая, без кривых лонжеронов, без ржи.kabzon писал(а):Это та самая тульская кончелыга которая в районе свиблово / Бабушкинской обитает ?
-
- Машина: CIVIC EP D-power
- Контактная информация:
https://www.drive2.ru/r/honda/461955688315226165/ вот может интересно будет кому
-
- Контактная информация:
Ну наконецто хоть ты ясность внес в этот срачь 

-
- Контактная информация:
Поставил мотор и поменял салонFairmaN289 писал(а):в туле она была кончелыгой) я дал ему вторую жизнь) а кирилл вкорячил мотор) моя обьява была здесь. машина целая, без кривых лонжеронов, без ржи.kabzon писал(а):Это та самая тульская кончелыга которая в районе свиблово / Бабушкинской обитает ?
ап.
-
- Контактная информация:
UP! Всех с праздником!