только не так давно привозил чистый оригинал и резинки были зеленые и каждая форса в отдельной коробочке !! так что выходит я тоже купил китай

Модератор: OleGUN
с фига они оригинал) наебаловоsantechnik писал(а):Покупал бу оригинал форсы, 410сс, резинки были черные. В чем проблема пролить их, и если они норм льют использовать их.
Piers писал(а):с фига они оригинал) наебаловоsantechnik писал(а):Покупал бу оригинал форсы, 410сс, резинки были черные. В чем проблема пролить их, и если они норм льют использовать их.![]()
черная резинка Китай
PvM писал(а):Ты же не забыл что ты тренажер для кидал?Матвей писал(а): так что выходит я тоже купил китайпо цене 2х китаев новых
Такое забывать нельзяМатвей писал(а):PvM писал(а):Ты же не забыл что ты тренажер для кидал?Матвей писал(а): так что выходит я тоже купил китайпо цене 2х китаев новых
ну нахуя ты напомнил бля ! я только забыл об этом сука
Я уже бухаю23 писал(а):Пойду бухать с ним, а почему тебя так волнуют чужие разговоры?BlackPerson писал(а):и чо сделаешь ему?
Поддержу,раз наебалово вскрыто,надо бы вернуть разницу стоимости.ishitmykidney писал(а):По мне очевидное наебалово.
Серьезно не понимаю, ну косякнул ты как продавец, всякое бывает. Возмести хотя бы 50% стоимости, как ТС просил. Репутация ведь важнее намного, особенно если ты здесь барыжишь
Mumba писал(а):Поддержу,раз наебалово вскрыто,надо бы вернуть разницу стоимости.ishitmykidney писал(а):По мне очевидное наебалово.
Серьезно не понимаю, ну косякнул ты как продавец, всякое бывает. Возмести хотя бы 50% стоимости, как ТС просил. Репутация ведь важнее намного, особенно если ты здесь барыжишь
С такими темпами продаван уйдет в минусМатвей писал(а):Mumba писал(а):Поддержу,раз наебалово вскрыто,надо бы вернуть разницу стоимости.ishitmykidney писал(а):По мне очевидное наебалово.
И мне тоже