Иксбар мне отдали с машиной, еще каких то распорок три штуки.Orsich писал(а):Ремни!
Тормоза обслужить как минимум, колодки нормальные и жижу!
Х-Бар ибо как без него
Ну да, ремни еще. Тормоза я думаю только перед обслужить
Иксбар мне отдали с машиной, еще каких то распорок три штуки.Orsich писал(а):Ремни!
Тормоза обслужить как минимум, колодки нормальные и жижу!
Х-Бар ибо как без него
если улетит в отбойник, еще можно на 300-400к попасть на ремонт отбойника тамvladvitt писал(а):а что за тормоза там? 240 или 260? первый этап где? на москоу рэйс вэй?
ищи колодки нормальные, гоночные или домой вообще без тормозов поедешь с этапа
262, причем стояли 282, но позапрошлый владелец их снял, потому что они тяжелыеvladvitt писал(а):а что за тормоза там? 240 или 260? первый этап где? на москоу рэйс вэй?
ищи колодки нормальные, гоночные или домой вообще без тормозов поедешь с этапа
Интересно, а в данном случае его рейсинг менеджер будет выплачивать половину?Dyus писал(а):если улетит в отбойник, еще можно на 300-400к попасть на ремонт отбойника там
И сразу можно будет выяснить что требует срочной заменыTony_S писал(а):Интересно, а в данном случае его рейсинг менеджер будет выплачивать половину?Dyus писал(а):если улетит в отбойник, еще можно на 300-400к попасть на ремонт отбойника там![]()
А вообще, я за то, чтобы щегол ничего с машиной не делал и так ехал на этап, ощущения будут ярче. И сможет всем скептикам нос утереть, если сможет конечно...
Я так и хочу. Хоть все и орут вокруг что угодно, кроме идеи стока. Деньги с тюна лучше отдам проф гонщегу за сессию со мной в кабине. Толку больше будетTony_S писал(а):Интересно, а в данном случае его рейсинг менеджер будет выплачивать половину?Dyus писал(а):если улетит в отбойник, еще можно на 300-400к попасть на ремонт отбойника там![]()
А вообще, я за то, чтобы щегол ничего с машиной не делал и так ехал на этап, ощущения будут ярче. И сможет всем скептикам нос утереть, если сможет конечно...
Купи себе плейстейшн лучше и в ассетту.ishitmykidney писал(а):
Я так и хочу. Хоть все и орут вокруг что угодно, кроме идеи стока. Деньги с тюна лучше отдам проф гонщегу за сессию со мной в кабине. Толку больше будет
У меня на компе есть, и руль со всеми наворотамиrbob писал(а):Купи себе плейстейшн лучше и в ассетту.ishitmykidney писал(а):
Я так и хочу. Хоть все и орут вокруг что угодно, кроме идеи стока. Деньги с тюна лучше отдам проф гонщегу за сессию со мной в кабине. Толку больше будет
мой Racing manager говорит, что у professional пилота должна быть racing license. У тебя есть?koha писал(а):Карта привязана к номеру
Больше Англицизмов!ishitmykidney писал(а):У меня на компе есть, и руль со всеми наворотамиrbob писал(а):Купи себе плейстейшн лучше и в ассетту.ishitmykidney писал(а):
Я так и хочу. Хоть все и орут вокруг что угодно, кроме идеи стока. Деньги с тюна лучше отдам проф гонщегу за сессию со мной в кабине. Толку больше будетОфигенная кстати тема.
мой Racing manager говорит, что у professional пилота должна быть racing license. У тебя есть?koha писал(а):Карта привязана к номеру
Думаю использовать методологию Agile, разбить постройку на несколько streams. каждый день будем собирать наш racing team и обсуждать достижения и проблемы напротив dashboardOrsich писал(а): Больше Англицизмов!
Какие feature включены в scope твоего project?