-
- Контактная информация:
Давно небыло тут)
В общем
Редуктор ср рд1 и рд5 дорест одинаковые и являются самыми мощными в своей серии редукторрв от срв шаривовый имеет меньше фрикционов( лажаредуктор)
Я себе на большие колеса поставил насос с фрикционами от одисея с j30 мотором ( старый кузов)
Держит редуктор значительно лучше, в грязи не так быстро отключается задний привод как раньше
Но когда усадил на все 4 колеса в глину то лопнул корпус редуктора) но сам насос и фрикционы так и не умерли при этом)
В общем
Редуктор ср рд1 и рд5 дорест одинаковые и являются самыми мощными в своей серии редукторрв от срв шаривовый имеет меньше фрикционов( лажаредуктор)
Я себе на большие колеса поставил насос с фрикционами от одисея с j30 мотором ( старый кузов)
Держит редуктор значительно лучше, в грязи не так быстро отключается задний привод как раньше
Но когда усадил на все 4 колеса в глину то лопнул корпус редуктора) но сам насос и фрикционы так и не умерли при этом)

хера се.
Так ты считаешь что 2 поколение редукторов не стоит ставить потому что там меньше фрикционы?
Но преимущество в более раннем срабатывании же есть. Или в твоем случае это вторично?
Меня больше интересует применительно к ежедневным поездкам по городу на сток размере колес и с максимально хорошим зацепом резины.
Опять же почему ты пишешь что RD5 самые мясные, а сам при этом поставил начинку от Одика с джей мотором?
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
- orthia74
- Машина: Honda orthia
- Контактная информация:
Установил вместо первого поколения второе, могу смело сказать что разница есть приличная во первых срабатывает почти незаметно и жопа сейчас увереннее гребёт ,как и говорилось получается 50/50 , на первом колене на зад хз процентов 20
Парни, вы путаетесь в показаниях.
Второе же колено кидает 30% назад. И вот выше пишут что первое поколение крепче и держит больше момент. А второе слабое говно.

EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
там же не большая разница по ГП выходит, может этой разницы не хватает даже заблокировать муфту.
-
- Машина: Civic awd k24 turbo
- Контактная информация:
Я вобще незаметил разницы в расходе топлива. И стартовал на нем с ланча с надувом и все норм .а вот первое поколение при старте воет )) тоесть фрики проскальзываютorthia74 писал(а):У меня вопрос такой, может расход Бенза увеличится из-за разниц гп?
Так про то что он срабатывает раньше заявлено самой ходной, за счет шарикового преднатяга. Но из за него же момент перебрасываемый на задок снижен до 35%. Как уверяет Integra-97 - второе поколение это "лажаредуктор". Потому что фрикционы там меньше.orthia74 писал(а):Я незнаю кто кого запутал но по факту ускорение со вторым коленом лучшее место с первым на первом буксует перед , на счёт крепости незнаю пока
Я вообще хотел понимания какой редуктор лучше для валилова.PvM писал(а):Ты про разницу между передними и задними колесами? Так она ничтожно мала и от нее расход не вырастет

-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
ТакойWhorse писал(а):Я вообще хотел понимания какой редуктор лучше для валилова.PvM писал(а):Ты про разницу между передними и задними колесами? Так она ничтожно мала и от нее расход не вырастетНа расход пох.

Это что? Что за коса?
Точнее отключаемый с кнопки)
Отключение, контроль отключения/включения. Держит уверенно, шлицевые толстые, блокируется наглухо, как межось так и задняя межколесная.PvM писал(а):ТакойWhorse писал(а):Я вообще хотел понимания какой редуктор лучше для валилова.PvM писал(а):Ты про разницу между передними и задними колесами? Так она ничтожно мала и от нее расход не вырастетНа расход пох.
DA5 4WD intrack SLT+B20vtec turbo для души
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
-
- Контактная информация:
Лучший. только хрен найдёшь уже...Rooman писал(а):Отключение, контроль отключения/включения. Держит уверенно, шлицевые толстые, блокируется наглухо, как межось так и задняя межколесная.PvM писал(а):ТакойWhorse писал(а): Я вообще хотел понимания какой редуктор лучше для валилова.На расход пох.
Rif Customz
Передние тормоза для любых моделей Honda - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=101320
Задние дисковые тормоза для любых моделей Honda - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=88789
Civic ED6 hatch
Передние тормоза для любых моделей Honda - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=101320
Задние дисковые тормоза для любых моделей Honda - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=88789
Civic ED6 hatch
Этот редуктор и в самом деле хорош ! В нём находится мощный саленоид отключения полного привода , и малый соленоид фиксации . В схеме также присутствует датчик для контрольный лампы ( чтобы видеть в каком положении находится муфта включения) . Весь прикол в том , что в обесточенном состоянии полный привод включен и датчик замкнут , но как только напряжение подаётся на саленоид , лампа тухнет и саленоид отключает полный привод ! После чего подаётся напряжение на фиксатор и отключается от большого соленоида . Кайф в том что в грязи на полном приводе , а на трассе получаешь передний привод ! Путём нажатия двух кнопок по очерёдно . Отсюда динамика и расход топлива гораздо приятнее , плюс в нём LSD в стоке ! У меня в переди установлена блока от еврея , пробег 17000 т км , полёт нормальный . Две блоки в Серванте это класс ! Проблема в одном ! Владельцы НИВЫ обижаются когда едут сзади со словами ( как же так ? Это-же паркетник!) Да нет Братцы это Хонда ))) .