Модератор: OleGUN
- BlackPerson
- Контактная информация:
всегда думал что эклипсы переднеприводные)
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
это в топе, таких мало. На автору 98% передний привод, сгнивший как 3й квадрат.anti писал(а):потому что турбо и полный привод.
we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
да и в рот его.
эклипсоводы дрочат на то, что 4g63t с трансмиссией встает почти болтон в их корыта
эклипсоводы дрочат на то, что 4g63t с трансмиссией встает почти болтон в их корыта
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Partner4wd
- Машина: Хонда Партнер В20В sbxm+rtx
- Контактная информация:
Посмотрел цены, да, между прелом и сеялкой 200 тыщ разница в среднем. Я понял прелы унижают для того, чтобы на них цены ниже были, а на самом деле он едет лучше сеялкиЖан Агузаров писал(а):За сеялки просят столько что впору уже нормальную машину купить, а от клипс осталось впечатление что еле едет. Может даже в горку не заехать при случае.

Honda Partner B20B 4wd rtx
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
Ох
850 - это утопия. У кого есть 850 - тому нахуй эта машина не нужна. А у того, кому она нужна нет 850.
И, не надо путать постройку и отслюнявливание кешем 850 рублей.
Если тебе есть чем заняться - выкинь ее нахуй (или продай за 350-400). Признай, что поступил неумно, ввалив в эту машину, забудь и иди дальше. А если заняться нечем и хочется посраться на форуме, то продавай, конечно.

850 - это утопия. У кого есть 850 - тому нахуй эта машина не нужна. А у того, кому она нужна нет 850.
Если тебе есть чем заняться - выкинь ее нахуй (или продай за 350-400). Признай, что поступил неумно, ввалив в эту машину, забудь и иди дальше. А если заняться нечем и хочется посраться на форуме, то продавай, конечно.
- 777
- Машина: GD1
- Контактная информация:
Полностью согласен. Авто по цене в полтора - два раза дороже ее реальной стоимости, даже с учетом мега-наворотов не продастся никогда. А стоимость завышена ибо сама харизма у авто отнюдь не дорогой поповозки и любые вложения имидж авто не переведут на уровень выше.
От тебя то я ни как не ожидал такогоКевин писал(а):Ох![]()

Как я поступил, это мое личное дело

Срешь на форуме из нас двоих пока один ты

Ты и так сильно в расценках на ништяки разбираешься, так что можешь посчитать, за сколько ее можно продать по запчастям

VTI Turbo 380 лс
WV T4 88 лс
VOLVO XC90 R-Design D5 185 лс
WV T4 88 лс
Ты ездил на такой машине? Думаю что нет. А вот с харизмой у нее все как раз отлично.777 писал(а):Полностью согласен. Авто по цене в полтора - два раза дороже ее реальной стоимости, даже с учетом мега-наворотов не продастся никогда. А стоимость завышена ибо сама харизма у авто отнюдь не дорогой поповозки и любые вложения имидж авто не переведут на уровень выше.
VTI Turbo 380 лс
WV T4 88 лс
WV T4 88 лс
- bass_urman
- Контактная информация:
DEN писал(а):От тебя то я ни как не ожидал такогоКевин писал(а):Ох![]()
Если тебе есть чем заняться - выкинь ее нахуй (или продай за 350-400). Признай, что поступил неумно, ввалив в эту машину, забудь и иди дальше. А если заняться нечем и хочется посраться на форуме, то продавай, конечно.![]()
Как я поступил, это мое личное дело![]()
Срешь на форуме из нас двоих пока один ты![]()
Ты и так сильно в расценках на ништяки разбираешься, так что можешь посчитать, за сколько ее можно продать по запчастям

У- упёртость
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- mApTuHc
- Контактная информация:
Мне кажется, парни возмущены, что за 850 продают кота в мешке, по тачке совершенно ничего не понятно, можно было бы расписать более подробно.
1.по мотору: какие шатуны, радиатор, опоры, маховик, маслокулер, рейка с регулятором- это все китайский ноунейм, купленное б.у. или новые крутые ништяки?
CP- не самые крутые поршня, хорошие,но не самые крутые
Если год постройки тачки 2007-200?8 то в те времена у фул рейса были проблемы с колекторами, они лопались.
2. Внешний вид понятно - налюбителя
3.Подвеска: стойки д2 далеко не самые крутые, или совсем не крутые, рычаги сканк тоже самое, что там с остальными резинками в ходовке вообще не понятно;задний стаб АСР если оригинал то хорошо если китайская реплика то ......, тормоза от НСХ и ЖБТ не самые дорогие варианты. при этом ни слова про распределитель усилий и вакумник, как это все работает не понятно. Резина Парада она датирована годом постройки автомобиля или свежая?
ИМХО Тачка была хороша в 2007-2010 годах, когда в городе не было камер и можно было ночью прохватить по улицам, сейчас, когда город усыпан камерами, ни какого фана от езды на такой тачке.
ЗЫ Сраться ни с кем не собирался
1.по мотору: какие шатуны, радиатор, опоры, маховик, маслокулер, рейка с регулятором- это все китайский ноунейм, купленное б.у. или новые крутые ништяки?
Если год постройки тачки 2007-200?8 то в те времена у фул рейса были проблемы с колекторами, они лопались.
3.Подвеска: стойки д2 далеко не самые крутые, или совсем не крутые, рычаги сканк тоже самое, что там с остальными резинками в ходовке вообще не понятно;задний стаб АСР если оригинал то хорошо если китайская реплика то ......, тормоза от НСХ и ЖБТ не самые дорогие варианты. при этом ни слова про распределитель усилий и вакумник, как это все работает не понятно. Резина Парада она датирована годом постройки автомобиля или свежая?
ИМХО Тачка была хороша в 2007-2010 годах, когда в городе не было камер и можно было ночью прохватить по улицам, сейчас, когда город усыпан камерами, ни какого фана от езды на такой тачке.

Вот пошел конструктивmApTuHc писал(а):Мне кажется, парни возмущены, что за 850 продают кота в мешке, по тачке совершенно ничего не понятно, можно было бы расписать более подробно.

Про машину все подробно в журнале описано.
1. Все новое, кроме рейки АЕМ оригинал(б\у) тормоза от НСХ, масляный кулек и салон. Все запчасти новые, через Муру. Установлены Васей у Муры, там же все и настроено Мурой.
Коллектор второй с Муреного сивика, первый лопнул как ты и говорил.
2.

3. Все оригинал. рулится как карт, АСР оригинал, тормоза

Номера в камеры не попадают

VTI Turbo 380 лс
WV T4 88 лс
WV T4 88 лс
Номера не попадают в камеры? Это как?
ек3 b18c sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold