главное что бы валила и кайф приносила

Модератор: OleGUN
Сидите молча в своей деревне, продолжайте закапывать бабло в нетормозящие Эски..Alexdralik писал(а):Тема яд
Орсич у тебя еще много фанатов в столице? А то начинаю завидовать!
у меня сегодня в 7 утра забрали красного за писятishitmykidney писал(а):Да не нравится мне ДАvladvitt писал(а):бля, ну вот где адекватность то?
есть интегра на Б16 за 200 и сивик на Д16 за 300Она идеальна в техническом плане и состоянии за свои деньги, но сам кузов мне вообще никак не заходит. Если не всплывет ек\ег к сезону, то заберу ее.
И да, сивик уже далеко не 300
Педаль на ноги падает на 165кмчHonysonda писал(а):если память не изменяет на троссеMar1boro писал(а):да то на гидро выжиме?
[/img]
Меня так радует твоя уверенность, что ДА будет тебя дожидатьсяishitmykidney писал(а):Да не нравится мне ДАvladvitt писал(а):бля, ну вот где адекватность то?
есть интегра на Б16 за 200 и сивик на Д16 за 300Она идеальна в техническом плане и состоянии за свои деньги, но сам кузов мне вообще никак не заходит. Если не всплывет ек\ег к сезону, то заберу ее.
И да, сивик уже далеко не 300
Бля я после покупки первым тебе хотел написать, типа взял реплику тринахиkoha писал(а):Меня так радует твоя уверенность, что ДА будет тебя дожидатьсяishitmykidney писал(а):Да не нравится мне ДАvladvitt писал(а):бля, ну вот где адекватность то?
И да, сивик уже далеко не 300да и вообще, она на тринаху похожа, ты чо ахуел?
Ооо) подставные покупатели подтянулисьEgorqa писал(а):Забрать что-ле ДА
Да не, зачем. Тачан то вроде не плохой (но это хонда, поэтому говорить наверняка не будем). Вот только че с ней делать)urik@vti писал(а):и перепродать)Egorqa писал(а):Забрать что-ле ДА
Да нее, просто цена как бы в целом то хороша. Просто я с дуру купил себе жигу на зиму и с дуру проебываю все выходные в гараже, потому что совершенству нет предела. Ну и бабки лишние появились, надо же куда то все въебать. Вот боюсь если ее возьму, то это будет тоже самое что и с жигой, только х2 время, х2 деньги. А я ведь ебанутый, мне похуй, я могуBlackPerson писал(а):Ооо) подставные покупатели подтянулисьEgorqa писал(а):Забрать что-ле ДА
Х2 деньги х2 времяEgorqa писал(а):Да не, зачем. Тачан то вроде не плохой (но это хонда, поэтому говорить наверняка не будем). Вот только че с ней делать)urik@vti писал(а):и перепродать)Egorqa писал(а):Забрать что-ле ДА
Да нее, просто цена как бы в целом то хороша. Просто я с дуру купил себе жигу на зиму и с дуру проебываю все выходные в гараже, потому что совершенству нет предела. Ну и бабки лишние появились, надо же куда то все въебать. Вот боюсь если ее возьму, то это будет тоже самое что и с жигой, только х2 время, х2 деньги. А я ведь ебанутый, мне похуй, я могуBlackPerson писал(а):Ооо) подставные покупатели подтянулисьEgorqa писал(а):Забрать что-ле ДА
Ты вот зачем меня провоцируешь, не надо, я не знаю, хочу ли я еще в один блудняк вписыватьсяishitmykidney писал(а): Х2 деньги х2 времямножитель поменяй на 5-10, это б серия и Хонда. Это очень старая и редкая Хонда. В наличии ничего нет, и на ебее поищешь. Готовь лям и пару лет
Знаем, любим, НО слишком пластиковая, никуда кроме анлима не пройдет..Mindtalk писал(а):https://www.avito.ru/sankt-peterburg/av ... 1012433232
хех, думал наконец таки продам хахахахаOrsich писал(а):Знаем, любим, НО слишком пластиковая, никуда кроме анлима не пройдет..Mindtalk писал(а):https://www.avito.ru/sankt-peterburg/av ... 1012433232