Парни если вдруг у кого инфа стрельнет по моему вопросу не обломитесь чиркануть в Watsapp +7-999-984-97-64
Модератор: OleGUN
ради жопы везти машину не варикByG-27 писал(а):Тащи пятую купе... если деньги разумные за жопу попросишь я ее в сборе заберу!DOHC писал(а):есть от дс2 и дс5
Ок буду иметь ввиду, если комплектом не найду прийдется кусками собирать, но пока надежда на комплектную жопу, продавана с приморья закидал сообщениями, жду ответа. у него судя по базе объявлений два купе есть, надеюсь не продал.Kleymo писал(а):если что есть крышка багажника 5000р в идеале со спойлером и рамкой в сборе
планки под фонари крайние по 500р
и бампер, но китай, тоже в идеале, 1000р
А есть предложения? Я вот прям только что консультировался по ценнику. Я думаю за голое железо в районе 15 норм, в комплекте с крышкой, фонарями и бампером, ну думается в районе 25ти, а вообще от состояния железа нужно толкаться.Gree.VTEC писал(а):Разумные-это сколько,интересно?)
Ну а чего, считай жопу мне, а перед тот же хэтч, а их больше катается соответственно и запчастей больше ушатывается, разберут как горячие пирожки в голодный год! Привози!DOHC писал(а):ради жопы везти машину не варикByG-27 писал(а):Тащи пятую купе... если деньги разумные за жопу попросишь я ее в сборе заберу!DOHC писал(а):есть от дс2 и дс5
с нее только кузовня и салон и то не факт
я думаю там где dohc, это нах никому не надоByG-27 писал(а): Ну а чего, считай жопу мне, а перед тот же хэтч, а их больше катается соответственно и запчастей больше ушатывается, разберут как горячие пирожки в голодный год! Привози!
А я хз откуда он. Написано из леса, но лес то он и под Москвой есть.Kleymo писал(а):я думаю там где dohc, это нах никому не надоByG-27 писал(а): Ну а чего, считай жопу мне, а перед тот же хэтч, а их больше катается соответственно и запчастей больше ушатывается, разберут как горячие пирожки в голодный год! Привози!
в питере-москве да, морда разлетится, если хэтч купе
фото есть, насколько грусно все?
я уже с2000 привез, спасибо, до сих пор в минусеByG-27 писал(а):ради жопы везти машину не варикByG-27 писал(а):Тащи пятую купе... если деньги разумные за жопу попросишь я ее в сборе заберу!DOHC писал(а):есть от дс2 и дс5
с нее только кузовня и салон и то не факт
Ну а чего, считай жопу мне, а перед тот же хэтч, а их больше катается соответственно и запчастей больше ушатывается, разберут как горячие пирожки в голодный год! Привози!
Говорю ж ездил к парням в "2speed" поглядели и сказали жопу всю под замену. На фото не слишком видно, но правое крыло гормошкой собралось в районе задней форточки.Kleymo писал(а):издалека)
жестко, думаю отделаешься левой четвертиной, и задней панелью, ну и навеска понятное дело
да нахуй эксклюзивыByG-27 писал(а):я уже с2000 привез, спасибо, до сих пор в минусе
в городе ни одной машины не видел и ни одной детали в городе не продал
Блин, ну ты бы еще NSX привез. по мне так 2000 еще реже встречается чем купешки 5ые.
дс2 все такие же кривые и уебаныеtwente писал(а):Тс раздербань сивика и купи лучше дс)
Все эти распилы мутить дорого и неправильно