+ 1Nesmeyan писал(а):Глеб прав.
Надо ехать на дц. Ничего с ней не будет.

Модератор: OleGUN
Да шож вы глухие такие.Mar1boro писал(а):в турбокапе можно ехать на дц5 ничего с ней не будет.
нахуй ехать туда на гнилухе с д я хз) но ты чтобы ехать потратишь кратно больше нежели чем на дц5 купить колодки/резину.
в гнилуху надо будет вложить еще пол гнилухи и также резину и диски, тормоза и колодки, стойки, рычаги и стабы, рейку
в итоге дц5 будет полуфабрикат
и гнилуха не поедет
Вот Сеня и попалOrsich писал(а): Кстати, опять в Ставчике..
Митяй, кстати, Сенин друже..
Во, ты как бывалый егвод расскажи ему куда едет эта машинаNesmeyan писал(а):Глеб прав.
Надо ехать на дц. Ничего с ней не будет.
Кстати вот и ник готовMar1boro писал(а):так они согласны со мной, хитрозадый квадратик блэт
Да я до метро хожу по самой оптимальной траектории, каждый трек день борюсь с секундами. Спорт у меня в кровиBlackPerson писал(а):вы хуйню пишите.
дрифта пойми, гонки не твоё, купи дачу, займись огородом.
Блэт, это я придумал, и вдолбил тебе в голову еще осенью, не выдавай мой стартап за свой!Orsich писал(а):Вы все долбаебы.
Батя придумал норм беспроигрышный план.
Поправка к простыне Щенка:
гнилуха на д-серии будет не 200, а 400 не обманывай себя (я не стал).
Основная соль не в стоимости покупки: гонка на б, д и к будут стоить примерно одинаково, разница в стоимости эксплуатации д и к коробок и моторов.
Я, человек, положивший к мотор и к коробку, знаю о чем говорю.
вот это полная хуйня, если с такими мыслями ехать на соревнования то лучше вообще другое хобби себе найтиОсновная соль не в стоимости покупки: гонка на б, д и к будут стоить примерно одинаково, разница в стоимости эксплуатации д и к коробок и моторов.